Боль мужчин за 30
из тг memento
из тг memento
причёска ебать как может изменить внешность
не всем повезло родиться красивыми/харизматичными c хорошим черепом
и выглядишь старее
Вероятно вы правы. Но из всех с кем я обсуждал(сам бреюсь налысо, поэтому часто возникают вопросы), всего пара человек пробовала побриться налысо.
А один мой товарищ, рано начал лысеть, лет в 20. И вот только после 30 лет смирился, и стал бриться. Оказалось что у него идеальная форма черепа, и выглядит он замечательно. А на прямой вопрос: «Чего раньше не брился?», не может дать вразумительный ответ.
Мне кажется тут больше про комплексы. В детстве кто-то сказал что у него уши торчат, и он так всю жизнь и ходит с этим «знанием».
И что? Будешь переживать по этому поводу, точно будешь грустным и старым.
Вот Дени де Вито не переживает из-за своего роста, веса и лысины, поэтому он всегда красавчик.
Если бы я был таким же ебать каким богатым и моя внешность уже была бы легендарной такой какая она есть, я бы тоже вообще не парился.
Как человек который начал лысеть в 23 года. Могу сказать своё субъективное мнение. Если ты качаешься то ты выглядишь харизмотично если ты не качаешься то ты выглядишь не харизмотично. На этом всё.
Просто некоторые без волос выглядят как к примеру вин дизель, а некоторые- как инопланетянин)
Я, к сожалению, из вторых)
Но тьфу-тьфу, макушка пока держится, только лоб становится выше потихоньку.
Херня же. Если лицо красивое и правильная форма черепа человек хорошо выглядит, а если нет, то ой.
Волосы в подавляющем большинстве делают моложе и еще могут устранить недостатки формы головы. При прочих равных мужчина с волосами будет привлекательнее.
С залысинами может быть хуже, соглашусь. Но тут скорее о необходимости пересадки. У нас всего одна жизнь, чтобы экономить на таких мелочах. Цена вопроса небольшая, зато сразу много плюсиков к привлекательности.
Если бы это одномоментно решалось - то да, хорошо. Но там же целый процесс. Потом всякие рекомендации, восстановление. Потеть нельзя, шапку носить и тп. И первоначально будешь выглядеть еще хуже).
Зависит, конечно, от деятельности. Если удаленщик тотальный то пофиг, можно и пострадать пока они отрастут.
Да и гарантии, как я понимаю, нет. Товарищ делал, вообще 0 результат.
Делать надо в отпуск, зимой, когда носятся шапки. Первые дней 10-14, как понимаю, да, вид так себе. По поводу товарища не могу ничего сказать, слишком много нюансов. Тут и клиника и его следование рекомендациям. Не должны падать новые волосы, они не подвержены воздействию дигидротестостерона. В целом это "мучение" всего на пол года, зато результат, считаю, себя оправдывает.
Да понятно, что индивидуально. Может сделали ему хреново, не знаю в чем причина.
Пол года тоже не у каждого есть. Я, допустим, по роду деятельности, лично общаюсь с руководителями компаний клиентов, иногда приходится и выступать на публике. Поэтому скверненько продолжаю лысеть и привыкать к этому😅
Раньше помню было модно лоскутная пересадка (может и сейчас делают). Вот там, я как понимаю, результат быстрый. Но сам процесс пугает немного.
Понимаю, тут только взвешивать все. Попробуйте посмотреть ролики на ютубе с процессом заживления, там по неделям +- показывают внешний вид. Пол года это чтобы старые волосы более менее отросли, в том числе окрепли новые. 2-3 месяца с очень короткой стрижкой явно не самое страшное, вы все равно лысеете и медленно приходите к тому же. Я для себя решил отпуск обьединить с праздничными днями, чтобы максимально реабилитироваться.
Ты повёлся на рекламную хуйню, всрал денег, время. Получил хуйню, но тебе обидно это признавать. Теперь ты пытаешься подсадить на эту хуйню остальных, чтобы было не так обидно. Обычное поведение.
Верно, в 50 у меня удлиненные, слегка вьющиеся волосы (седину на висках подкрашиваю в свой цвет), 20-летние девчонки сами вешаются, даже случается - дерутся. С учетом отсутствия глубоких морщин, наличия свежести и харизмы больше 30-35 никто не дает.
Даже, если не лысеешь. Мне за 50, я совершенно не лысею, однако, всегда стригся очень коротко, а во времена ковида , работая в красной зоне, так и вовсе брился налысо. После работы в предбаннике лысину спиртом протёр и красавчик. Не то, что волосатики, изводящие полбанки мыла с антисептиком, чтоб голову помыть.
Продавцы миноксидилов и пересадок волос с вами не согласны. Гоев надо разводить на бабки.
Юмор для всех и каждого
74.6K постов57.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.