ещё комментарии
Похоже зад порвало у тех, кто наставил автору столько минусов. Ебанутые люди, ваши минусы ничего не стоят. Создать аккаунт минутное дело.
зы. Долбоёбы, ставьте мне минусы, мне нужны ваши минусы!
зы. Долбоёбы, ставьте мне минусы, мне нужны ваши минусы!
раскрыть ветку (10)
Хотя теперь всё ясно. У кармадрочеров, слишком сильно заисящих от мнения и внимания окружающих, речь идёт только о плюсиках и минусиках.
ещё комментарии
Попасть в этот заминусованный пост можно только из поста в "горячем", где есть призыв - " Давайте его заминусуем", поэтому я и говорю о минусах. Удивляет какие люди долбоёбы.
раскрыть ветку (8)
За 6 месяцев на пикабу ты мог догадаться, что перейти в пост нужного пользователя можно и зайдя в его профиль (кликнуть на имя в комментариях). Как я и сделал.
ещё комментарии
Те, кто поставили более 400 минусов, наверняка перешли сюда после предложения "заминусовать злыдня". Пикабу стадо ебаное, поэтому чем больше у человека стаж на пикабу, чем больше он накопил плюсов - тем больше он дурак.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Зачем? Если мне насрать на рейтинг и стаж пикабушников - это ещё не значит, что я должен "пиздовать отсюда". Я здесь посты смотрю, тупые кармодрочеры иногда пиздят хороший контент, мне интересно. Бывают и умные собеседники, но это редко и совершенно не зависит от его рейтинга. А гордится, что провёл много лет на развлекательном ресурсе - совсем глупо.
раскрыть ветку (4)
1. Кто гордится, что провёл много времени на развлекательном ресурсе? Причём здесь это вообще?
2. Пиздовать отсюда, чтобы найти лучшее сообщество. До этого коммента мне казалось, что тебе здесь всё не нравится.
3. Ты слишком зациклен на рейтинге.
2. Пиздовать отсюда, чтобы найти лучшее сообщество. До этого коммента мне казалось, что тебе здесь всё не нравится.
3. Ты слишком зациклен на рейтинге.
раскрыть ветку (3)
Если я здесь говорю о рейтинге, это не значит что я на нём зациклен. Впрочем ты повторяешься, а это уже не интересный разговор и его можно закончить. Может ещё поговорим, когда надоедает аккаунт я его меняю на новый.
раскрыть ветку (2)
1. Когда слишком низкий рейтинг из-за глупых комментов, а не когда надоедает. Но это уже не важно.
2. Кто гордится, что провёл много времени на развлекательном ресурсе? Причём здесь это вообще? Это не было повтором, но ты пропустил прямой вопрос.
3. Трусишка. :)
2. Кто гордится, что провёл много времени на развлекательном ресурсе? Причём здесь это вообще? Это не было повтором, но ты пропустил прямой вопрос.
3. Трусишка. :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии