716

Боевой малыш3

(жители западных регионов могут не понять о чём речь)

Как обычно бывает в муссонном климате пришёл к нам лютый звиздец из снегу. Валит вторые сутки.

Спасает он. Знакомтесь. Лютый оффроадмонстермашин - Пахеро мини. Довезёт еду в любую погоду.

Объём двигателя - бутылка Киндзмараули

4везде и понижайка позволяют парковаться в любом сугробе

Узкий корпус сближает пассажиров.

Из минусов: конкретно в этом малыше печка поломалась(

Но всё же люблю его. Второй год подряд выручает по доставке. Жаль отечественный автопром никак "ниасилит" кейкары.

Этот идеален. Жрёт мало. Узкий. Втиснется в любую щель. По сугробам идёт как по асфальту. Застрял - понижайка и поехали дальше.

Спасибо Японцам. Жаль данную модель закрыли в 2012. Я бы взял нового(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Было б об чем жалеть. В Японии на кей-кары льготы налоговые, а в РФ они нахера?

раскрыть ветку (6)
3
В Мск очень даже нахера. У нас для семьи есть большой хэтч, а супруге купили мелкий дайхатсу, размером с матиз, но все таки чистокровный японец. Полный электропакет, автомат, литровый движок и 55 л.с. Приезжает вечером во двор и встаёт куда хочет вообще, габариты чувствуешь как будто коляску паркуешь. По городу мощи абсолютно хватает, в потоке не теряется, внутри нет ощущения что тесно. Мне самому нравится кататься на ней, что уж там
1
Например то что в городе иметь большую машину вообще не прикольно как по мне. Имею небольшую машину и залазию в любые щели так скажем, а уж на тупиковых парковках, где большие джипы развернуться не могут, я это делаю в два приема. Единственное что хочется побольше клиренса, а то моя пузотерка и зимой я езжу как по рельсам иногда:)
Тем более при живой Ниве 4х4
0

Жена на работу и по делам гоняет. Налог 500 рублей. В год. Это три стакана кофе.

В РФ он нахера - потому что это честный внедорожник с высоким клиренсом и понижайкой. Если не брать откровенный мусор, то надёжный, как швейцарские часы. Меняй расходники и езжай в любые ебеня города. Тут снег 3 дня подряд шёл. Малышу парковка в любом сугробе. Застрял - понижайка и вышел. Узкий втуливается в любую щель. Высокий, о брадюры бампера не ломаются.

раскрыть ветку (2)
0

Добавлю, что он прощает неопытность. За 2 года супруга не разу не позвонила и не попросила помочь ей, так как она застряла. Я тоже ни разу не застревал так, что бы меня толкали. При том, что весь город дружно играл в толкание машины товарища.

Все его минусы прощаются если воспринимать его как квадрик с крышей и рулём. Только квадрик такой кубатуры стоит лям. А пыжик 150-200

0

Причём тут твой миник.

Ты пишешь "жаль отечественный автопром не осилил кейкары" - я, соответственно, спрашиваю, нахера нужно осиливать именно кейкары в наших условиях, когда  налог на 150 сил ты платишь 2000 (12 стаканов кофе), а от размера автомобиля вообще ничего не зависит.

Что касаемо остальных преимуществ - ну возьми такую же древнюю H-RV 1998 года за 200-250, будет тот же полный привод, налог в пределах 7 чашек кофе, зато в багажник поместится больше дамской сумочки и на трассе от встречной Оки с дороги не сдует.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы