Боевая магия хлеба
У меня есть один маленький пунктик: меня дико бесит ходить за продуктами днём, поэтому я хожу в магазины исключительно поздним вечером. А в сетевых супермаркетах, как правило, установлены раздвижные двери, которые сами открываются, когда подходишь к ним близко.
Чтобы немного повеселить себя, перед подходом к дверям магазина я делаю взмахи руками, как будто открываю их магией. И всегда стараюсь махать с выдумкой, как будто у меня разные заклинания.
В общем, вчера вечером пошёл я в магазин за хлебушком. Взял батон нарезного, заплатил на кассе и иду к выходу. Перед выходом продумал, каким заклинанием в этот раз буду открывать дверь. Подхожу к дверям, принимаю стоечку, резко взмахивая рукой, в которой зажат заветный батон... но дверь открывается раньше, чем я планировал, и передо мной резко падает на жопу какой-то мужик.
Посмотрел на меня, да как стал ржать! Я вообще охуел, что тут, блядь, происходит? Стою как дурак с хлебом в вытянутой руке, передо мной сидит хохочущий мужик, кассиры тоже на нас обернулись и, видимо, тоже охуевают.
Короче, оказалось, что мужик подошёл к дверям чуть раньше меня, но из-за бликов света я его не заметил. Увидев, как я поднял руку, он подумал, что я пьян и хочу ёбнуть ему батоном, отступил назад и подскользнулся.
К счастью, претензий ко мне у него не было, посмеялись и разошлись :)
Как говорится, когда-то давно четыре народа жили в мире, но потом пришли маги хлеба и замахнулись батоном нарезного.