В детстве в парк ходил лебедей кормить. И вот у одной пары лебедята появились. Родители кидались на всех без разбора. Мне было лет 9-10. Никакого вреда они физически причинить не могут. Край ущипнуть, как гусь или крыльями захлопать. Как лебедь смог мочкануть.лису для сеня загадка. Мне кажется хуйня пост. Но плюс поставил)
Ну мне они нихуя сделать не могли. И допустим поранить лису могли, но убить. Чет не верится.
Ну бред же. В деревне гуси мелких всегда гоняли. Ну пощипают, но что бы покалечить. Давайте ка пруфы.
То что птица большая и страшная я не спорю. Но убить хищника, который гусей душит на раз два? У которого зубы и когди, а не мягкий клюв и лапки с перепонками.
Клювом да на такой шее можно как пращей уебать и убить. Хули там той лисы.
Хуясе, оказывается они убивают крылом
Кладку и гнездо активно защищают от хищников, ударом сгиба крыла могут убить лису, собаку, сломать руку человеку
В темечко если бахнет, то насмерть. С удовольствием поделился бы данными по крепости черепов лис, но что то Гугл молчит на эту тему.
тут вроде молоденький лисёнок, а лебедь с кабана, здоровый. такой клювом забьёт нахрен. тюкнул по башке и всё.