дельный пост. И еще подпишись на югифтид, хороший канал, разные люди показывают технику и методики, выбрать можно подходящее тебе лично.
раскрыть ветку (1)
что такое Прокатываться пенным валиком?
вообще мне интересен был пост, хоть и многое знаю, так что освежил знания)
а на сброс веса/сушку нет аналогичной штуки?
вообще мне интересен был пост, хоть и многое знаю, так что освежил знания)
а на сброс веса/сушку нет аналогичной штуки?
раскрыть ветку (1)
Использование пенного валика помогает разгладить травмированные ткани и шрамы, а значит улучшить качество мышечных тканей. Это также способствует быстрейшему росту мышц.
Если верить сайтам, то базовые упражнение (сука, на пикабу не работает ПЛЮС) хорошее питание, в месяц даёт 2-3-5 кг.
раскрыть ветку (1)
Все индивидуально, но я считаю(уже) лучше медленно но качественно.Я за год набрал с 72 до 87 кг.Но и жира не мало сейчас % жира в теле 15-20 %.
Проблема была в питании, много быстрых углеводов углеводы наночь. Вот и жир как последствие.
Проблема была в питании, много быстрых углеводов углеводы наночь. Вот и жир как последствие.
показать ответы
Становую?Сразу?Меня тренер пол года не пускал к этому упражнению...а тут сразу...да еще и техники нет. Хотите чтоб у людей позвонки остались в согнутом положении?
Да и приседать со штангой сразу не надо...можно и гантель в руках держать.
Лучше все таки с тренерами консультироваться. Питание и упражнения у всех индивидуальные.
Да и приседать со штангой сразу не надо...можно и гантель в руках держать.
Лучше все таки с тренерами консультироваться. Питание и упражнения у всех индивидуальные.
раскрыть ветку (1)
Тренера никто не отменял.Здесь так сказать теория и как лучше организовать питание и тренинг.
Технику поставить лучше с тренером, так как более безопасно и при правильно технике будут работать целевые мышцы.
Технику поставить лучше с тренером, так как более безопасно и при правильно технике будут работать целевые мышцы.
раскрыть ветку (1)
Во всем есть свои " "
Я мезоморф , набираю достаточно быстро но нужно следить за углеводами чтоб не набрать жира.
Я мезоморф , набираю достаточно быстро но нужно следить за углеводами чтоб не набрать жира.
С едой слишком уж много заморочек. Может хватит правила "меньше есть всякие пирожки и сдобу"?
раскрыть ветку (1)
Пошел нах отсюда, аффтар.
Надо знать, о чем пишешь. Нахватался из сети и склеил? Молодец. Кому навредит - дело, конечно, не твое. Программы либо разрабатывают, либо берут готовые, но подбирают весьма тщательно. И не "вот нашел...", а что-то, желательно, проверенное не одним человеком. Не вреди хоть остальным.
PS: удачно качался по 88 и КМ-2. Реально классные программы. Не реклама ;)
Надо знать, о чем пишешь. Нахватался из сети и склеил? Молодец. Кому навредит - дело, конечно, не твое. Программы либо разрабатывают, либо берут готовые, но подбирают весьма тщательно. И не "вот нашел...", а что-то, желательно, проверенное не одним человеком. Не вреди хоть остальным.
PS: удачно качался по 88 и КМ-2. Реально классные программы. Не реклама ;)
раскрыть ветку (1)
молодец автор! с цифрами про питание отдельный полюс!
возможно, я смогу сказать своей дрищеватости: "до свидания!" :D
возможно, я смогу сказать своей дрищеватости: "до свидания!" :D
раскрыть ветку (1)
А пробовал ходить в качалку, мне потом сказали что ещё и есть оказывается надо...ну и плюнул после такого заявления на это дело )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ДА, но желательно увеличить кол.углеводов.
Так как "Дрищи" тяжело набирают, но если набирают ето практически сухая масса.
Так как "Дрищи" тяжело набирают, но если набирают ето практически сухая масса.
показать ответы