Петр Алексеич, это вы только в газовую трубу дуть и можете (а точнее - наоборот=))), среди граждан вашей страны есть масса талантливых людей!)
Да вот хуй! Первой была Мередит Булл! У неё самый остроумный и минималистичный, то есть без самолюбования, а именно обыгрывающий это кошачье соло, вариант. Остальные вторичные позёры. Посмотрите на даты всех этих изъёбств. Ваш вариант от 4 июня, вариант от Мередит от 2 мая. Просто чувачки просекли, что кто-то остроумно сделал хит и решили пропиариться на чужом хайпе. А Мередит умница!
Она конечно молодец, но чем плохо то, что и другие люди сделали свою версию с котом? Должно же быть разнообразие на любой вкус. Лично мне мелодия Мередит не понравилась, а вот версию Dovahkiin3 я послушал очень много раз, прям на ура зашло.
Не полохо, в принципе. Но (!) во-первых - в других вариантах СЛИШКОМ много своего, то есть люди оттолкнулись от пары нот кота и пошли демонстрировать собственную крутость. Во-вторых - Мередит обыграла не только "кошачьи ноты", она придумала "перевод", то есть собственную историю - текст. Это оригинальное творчество, а не демонстрация того, чему в музыкальной школе научили. И она была ПЕРВАЯ. Уже это делает остальных вторичными, подражателями и лохами (последне это я троллю, конечно).
И главное - у Мередит розовые волосики. Люблю эту Принцессу Жвачку. )))
Просто чувачки просекли, что кто-то остроумно сделал хит и решили пропиариться на чужом хайпе
вот с этим я согласен полностью, вывод вроде логичный, но удивляюсь, что принцессу Бубль-Гум вы выделяете из этой массы, она так же прохайпилась на чужом творчестве, которое "выстрелило".
Или может я неправильно понял, и вы имеете в виду, что она выпустила ролик раньше, чем Дэвид Скотт (kiffnes)?