Извините, что под топовым, но где логика на Пикабу, я вот написал пост про блошиный рынок в Англии, описал культуру этого мероприятия, цены, как происходит всё, рассказал историю того как сам продавал, снял видео, запостил практически одновременно с этим постом и радуюсь 30 плюсикам, а тут человек просто фоточек наделал и на тебе плюсиков и рокет джамп в горячее, где логика?!
У меня не было цели срубить плюсов за счет этого поста.
Я просто сделал фотографии и выложил здесь.
И глядя на них, у каждого свой текст появляется в голове, а где-то еще и эмоции.
Планирую еще написать пост про всевозможную электронику, купленную там: от "Электроники" до "Тамагочи"
А я бы там опасные бритвы поискал еще, если есть такие, то, вероятно, есть и получше какие-нибудь.
Там большой ассортимент опасных бритв, "бабочек", опасных бритв со сменными лезвиями и т.д.
а мне она милее немецких, французских и голландских блошек, там и не поторгуешься толком((
@SupportTech, доброе утро. Со вчерашнего вечера не могу добавить очередной пост: 25 картинок + пара предложений. При попытке добавить пост, появляется сообщение: "Ошибка. Файл изображения не найден" Перепробовал все, что нашел в комментах из других постов...
Я ждал комментария насчет мед.инструментов. Не рискнул выкладывать это фото в основной альбом. Простите, если моя фотография делает кому-то больно...