раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
Если изрядно загорю, то кожа становится смуглой, как у южноамериканца :(
Пожалуй, что-то здесь не то. Надо спросить у родителей небыло ли у нас в семьи каких-то не наших кровей, а то чёто подозрительно всё.
Пожалуй, что-то здесь не то. Надо спросить у родителей небыло ли у нас в семьи каких-то не наших кровей, а то чёто подозрительно всё.
раскрыть ветку (12)
А ты попробуй включить самбу)
Если подсознательно задвигал бедрами и закрутил какую нибудь жаркую красоточку в мини юбке, то да, есть в тебе что то южноамериканское)
Если подсознательно задвигал бедрами и закрутил какую нибудь жаркую красоточку в мини юбке, то да, есть в тебе что то южноамериканское)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Это значит ты настоящий Амиго, но пока в поисках горячей красотки. Как говорится, все в твоих руках друг)
раскрыть ветку (1)
Интересно. Как называется ситуация когда от солнца в волосах выгорает пигмент и они становятся рыжими.
раскрыть ветку (3)
у меня годовалый сын кареглазый блондин, и я до этого поста даже и не задумывалась...сейчас почитала в интернетах, пишут, что мутант, генетический урод)).
Хотя, может, волосы еще потемнеют.
Хотя, может, волосы еще потемнеют.
раскрыть ветку (1)
Потемнеют :) Я тоже мутантом была, блондинка с карими глазами, после 20 лет стали темнеть, сейчас светло-русые. Сестра у меня старшая тоже была светлой,как говорила мама: "Не волосы, а лебяжий пух, белые-белые", и тоже глаза карие, потемнели, еще раньше, чем мои :)