2

Блокировка вызовов!

Господа, обращаюсь к сообществу Pikabu, так как на заданный вопрос гугл нормальных ответов не выдал и поиск по другим ресурсам ничего не дал !

Вопрос:

Возможна ли блокировка телефонных вызовов на телефонах ОС Андройд по маске, (пример: +7495456****). 

Пример: вам постоянно звонят из какой-либо службы опросов из московского региона, и их номера от +7-495-456-0000 до +7-495-456-9999 и вы хотите заблокировать данный диапазон вызовов, но другие звонки из данного региона вам получать надо. Добавлять в черный список все 10000 номеров - не вариант) 

Кто либо сталкивался с такой траблой? Есть ли реально нормально работающие приложения для Андройда по этой теме?

Ну и по традиции хорошая картинка

Блокировка вызовов!
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Нельзя. 

раскрыть ветку (1)
1

Ну и нахрена тогда эта навороченная телефонная трубка?

показать ответы
2
Да,нет,наверное.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, я согласен, но да!

0
У меня самсунг s4,делаю так,настройки-вызовы-черный список-добавить(плюсик такой),пишу любой номер или часть номера(один раз просто вписал +7 и мне никто не мог дозвониться).Profit!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет)

Я видимо совсем мозгом перегрелся в поисках всяких приложений. Сейчас попробую.

показать ответы
17

Когда вы переведётесь уже, войны андройдов?!! Я б прям каждого учебником по еб...

Короче, смотри: ставишь BlackList Plus. Free'шки хватает за глаза.

При добавлении номера есть функция "начинающиеся с", типа того (на моём англоговорящем дроиде "Begins with").

Вписываешь n начальных цифр.

Profit.

раскрыть ветку (1)

Э, учебником то можно и обратно от доброго человека получить.

А за совет спасибо, щаз поставлю) 

И плюс тебе, добрый человек.

показать ответы