13

Блокировка учётной записи

Интересная ситуация вдруг произошла нынче утром ранним. Открываю я приложение втб, захожу в личный кабинет, что б посмотреть свои златые горы, как вдруг...

Блокировка учётной записи Банк ВТБ, Мошенничество, Учетная запись, Негатив, Единая лига ВТБ, Длиннопост

Итак. Позвонил я по номеру и поговорил с роботом, ибо у втб поддержка клиентов на уровне ноль. Собственно, единственное, что он мне сказал, чтобы я валил в ближайшее отделение, которое работает с... 10 утра. А время 4... Ну шесть часов без доступа к счетам пережить то я могу, только назревает вопрос, а зачем?
К чему я это всё, если вы думаете связываться с банком втб, или не дай бог храните деньги у них, подумайте, может лучше не стоит? Надёжность этого банка, как минимум для меня, сейчас очень сильно упала, так как я часто бываю далеко от любого отделения и разблокировать счёт быстро, точно не смогу. Касательно всякой лапши про защиты от мошенников и прочее, втб скорее на стороне мошенников.
Кстати, чисто вопрос назрел, в втб же есть кредиты и списывают их как правило со счета в втб, а если учетка блокнута, как они будут действовать?)
Еще один забавный нюанс: вам ничего не скажут. То есть либо ты заходишь в приложение и видишь блокировку, либо не знаешь о ней. Никаких уведомлений, вообще ничего.

Банковское сообщество

3.6K пост6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется