505

Блокировка аккаунта авито

Таким письмом прислал меня сегодня Авито впервые за 8 лет пользования.

. Имею личный авито-аккаунт, которому около 8 лет. На нем около 115 положительных отзывов, 158 ПОКУПОК через авито-доставку и 153 продажи через авито доставку.

Продаю комиксы на авито. Пишет человек и нагло сбивает цену с 50 тысяч за собрание всех моих комиксов с 50 тысяч до 30 тысяч. Я отказываюсь, но вроде договорились на 40 тыс.объясняю, что авито-доставкой отправляю с комиссией 5 процентов. Покупатель отказывается. Говорю либо так авито-доставкой 40к +5 процентов за комиссию либо по предоплате 40 тыс и почтовые расходы. Отказался, ну и ладно думал я. Но потом прилетел Бан аккаунта. И мне было бы жалко аккаунт, но вот в чем проблема, у меня на доставке 4 отправления общей суммой на 47 тыс. И если покупатели заберут заказы, а я вовремя не выведу деньги из-за бана, то деньги вернутся им на карты. Т.е. и книги, и деньги у покупателей. Классно же, неправда ли.

С горем пополам спустя два дня, смог вывести деньги с авито. Но техподдержка молчит насчет разблокировки аккаунта, неделю кормит завтраками, что они проверяют

Может тут быстрее рассмотрят @Avito.help

7
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно мультиаккаунт и автор многое не договаривает.

раскрыть ветку (1)
15

нахрена мне мультиаккаунт ? чтобы на одном иметь 153 отправки авито ?

38
DELETED
Это уже не в первый раз
чел что-то продаёт на афито
ему пишет неадекват, барыга , или просто дллпаёп , пытается сбить цену
Вместо того , чтобы не переписываться с ним вообще , ну не будете же вы делать скидку в 50-60% или делать что-точто вам явно невыгодно, и сразу кидать разводилу в чс, в бан, в игнор , ведь народу много , ну не свет клином сошелся именно на этом пассажире , продавец начинает зачем то переписку , заканчивающуюся ничем

толпаёп скринит переписку , и отправляет жалобу в афито ( цирк шапито) он должны по скрипту реагировать на жалобы клиентов, даже если он полный неадекват и блокируют продавца до выяснения
Им похуй , они монополисты , куда ты пойдёшь? На юлу?
Или в газету шанс, из рук в руки?
раскрыть ветку (1)
10

Если не переписываешься с неадекватом - пишут негативный отзыв, что продавец не отвечает.

показать ответы

Какое дно?

по предоплате 40 тыс и почтовые расходы

Или это ок, действовать в разрез с политикой авито, и грубо пытаться нарушить правила?

раскрыть ветку (1)
3

сам придумал? а ничего что до появления авито доставки - все отправляли по предоплате? и покажи мне пункт такой в правилах, что то не вижу

Ваш профиль был заблокирован и отправлен на проверку с помощью видео, так как наша система отметила в нем подозрительные признаки, характерные для аккаунтов, с которых нарушают правила.
Сейчас профиль прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять — его уже восстановили.

Понимаем, что при любой системной модерации могут быть погрешности, поэтому каждый аккаунт мы проверяем вручную и гарантируем, что восстановим доступ, если не найдем нарушений правил Авито.

раскрыть ветку (1)
3

@Avito.help,

А в самой техподдержке ответят? И вернуться ли мои объявления и их снова придется сформировывать? А то в тп вот такой ответ прислали!!!! И кому верить?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
А почему сразу не скинули цену до цены с учётом доставки? Меня если честно такие бесят, в каждый товар надо с калькулятором заходить и считать все хотелки продавцов
раскрыть ветку (1)
12

а нафига мне указывать с доставкой ? у меня и в моем городе самовывозом забирают. а меня бесят такие как вы стоумовые, бесит считать авито-доставку - не заказывай авито-доставкой - это не моя хотелка, а ваша. "я закажу авито-доставкой, потому что мне так удобно", а то что комиссия бывает не 300 рублей, а 5-7 к мне пофиг. и Нафига мне терять деньги из-за вашей хотелки????

показать ответы