1 пост-ответ
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
Несколько контузий из-за которых начались сильные проблемы с сердцем и с давлением,вовремя не эвакуировали ,сам виноват ,отвезли в Колончак я там нагнал врачам что все нормально (колёс наелся чтоб лучше было),а там тяжёлых до хрена было ну и не особо на меня обратили внимание,отправили обратно,в скорости ещё раз ну и начался трындец,речь ,давление мотор,меня опять на эвакуацию,потом забыли ,короче начудил сам,в Севасе врачи сказали уже поздно на Москву ,время потеряли,ничего прорвёмся братишка
раскрыть ветку (9)
У меня похожая тема (
Накопительный эффект. Голова иногда просто отключается и пульс под 200 )
Панические атаки бонусом ещё.
Но ишо повоюем.
Накопительный эффект. Голова иногда просто отключается и пульс под 200 )
Панические атаки бонусом ещё.
Но ишо повоюем.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
Долго. Европейскую автономию начнём принуждать к миру и освобождать примернок к 2026 году. Работы ещё выше крыши. Я не строю иллюзий. До вышеуказанного момента я вряд ли доживу. Но есть цель, есть миссия. Цели будут достигнуты. Цена не имеет значения.
раскрыть ветку (3)
Надо бы сначала с Украиной как то завязать. Плюс люди не железные столько времени не вылезать с полей.
раскрыть ветку (1)
Это то что левее границы как я понял. + сухопутный путь до Калининграда, и ещё одна еврейская автономная область
раскрыть ветку (4)
Я переименовал не так давно, может по этому там непонятки какие,короче не шарю в этом,с одного пишу