22

Блин прикиньте

Блин прикиньте чувствую себя окей. Я вышел из ямы, в которую сам залез. 3 месяца назад писал о себе. Как мне хреново и т.п. Уже не первый год пытался найти причину. Началась паранойя. Уже все списывал на глистов и прочее.

Наткнулся на один пост Пикабу о депрессивном расстройстве. Там один человек писал несколько советов, которые ему помогали при этом состоянии. Словом, один из них был о том, что нужно чаще улыбаться, и если тяжело, то через силу. И решил я значит побольше это :) делать. Как только мне становится сложно держать улыбку я просто закрывал глаза, ложился, расслаблялся и отдыхал. А потом если надоедает лежать, я занимался делами. Вот уже прошла вторая неделя, как я так делаю, чувствую себя как огурчик.
Мне давно так хорошо не было, психосоматика перестала беспокоить, я не раздраженный, изменились мышление, мысли. Засыпаю на раз-два. Я начал получать кайф от того, что я уже больше не получаю настолько сильного кайфа от музыки. То есть слушаю как раньше, в удовольствие. Можно представить так, как будто у меня в голове сидел страшный дядя, который пугал меня. :( А музыка, которую я слушал, отпугивала злого дядю, но ненадолго. Теперь меня никто не пугает) Зрение нормализовалось. Еда заиграла новыми вкусовыми красками) Словом куча изменений!

Так же недавно наткнулся на статью, в которой красиво написано о преимуществах чаще улыбаться. И знаете, возможно, то что там написано - правда.

Ссылка на статью: https://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/8-prichin-ulyibatsya-...

P.S. А возможно просто гормоны нормализовались, фиг знает.
Помню однажды сидел на автостанции, а рядом была девушка, лет 25. Обратила на меня внимание, спросила мол почему я грустный такой. А я говорю та окей все, устал немного просто.
Это был единственный человек, который заметил мой муд(

Всем желаю хорошего настроения и спасибо за внимание :))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы