Наш пережил из квартиры двушки в дом. Месяц изучал оба этажа. Первые дни вообще ходил потерянный)
К сожалению нет. В машине был ноут, телефон и пара винчестеров переносных. Сгорели с машиной пару лет назад. Большой фотоархив. Загорелась машина рядом стоящая и на мою перекинулось. Жаль не машину, жаль архив. С тех пор облаком пользуюсь.
Бельишко не я! Это всё дети виноваты, они купили, пятый класс уже. На свои карманные покупают и бельишко и продукты иногда)) А я не сопротивляюсь .
Я тут сам с неделю. А как искать пост многих лет назад среди всех котиков на пикабу, я даже и не думаю.
С котиком понятно. Это замечательно и тд. У меня вопрос. Вот у вас на фото два комплекта постельных. Один производства фирмы "Сказка". Ну, по крайней мере я от них брал. А второй (с черными котами) чей? Хочу такой же купить.
Вроде как да, но если интересно то после школы скажу точно. Дети покупали. Сказка точно есть. Мелькало в разговоре.
Вот же! Это да, это я тормоз, а ведь мем один фаворитов, в последнее время. И даже порою злоупотребляю им)))
Это всё первое сентября виновато! Надо и подвеску проверить, и лифт на машине уменьшить, и колодки сменить. Как раз с мастером договаривался чтоб всё за один день сделать.
А про черное я сам тса спрашивал. Но пока он не ответил) Видимо, придется самому искать. Если вы найдете, стукните мне, где и чье оно.)))

Пикабу головного мозга
3.4K поста7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент