Благодарности пост
Мне кажется такая ситуация случалась раз в жизни хотя бы с каждым.Ехали мы спокойно себе после ремонта нашего ипотечного счастья на другой конец города,где сейчас временно живём.По дороге решили завести брата мужа,он помогает нам с ремонтом.Но проблема в том,что брат живёт в районе города,очень престижном для жизни,и даже днём машину припарковать там некуда.Жилье там очень дорогое и четырехколесные друзья тоже.😋Заехали мы во двор,четыре часа дня,картина таже-не встать.Муж перекрывает новенькую Камри,и отправляется с братом заносить инструмен.Этаж 13,лифт медленный,инструмент тяжёлый в общем возни минут на 10.Через минуты две выходит водитель Камри с ребенком и говорит что ему срочно надо выехать,ждать не может.Делать нечего,2.5 года не водила,бросила ещё до беременности это занятие на механике.Ну думаю настал мой звездный час,сейчас все вспомню,героически отъеду,уже внутренне горжусь собой. Прыгаю за руль,выживаю сцепление,снимаю со скорости и тут срабатывает тупняк.Я смотрю на ручник и в голове всплывает то что он не работает.Узбеки что то намудрили при последнем ремонте.Смотрю взад на новенькую Камри,Лексус справа и понимаю что тупо рискую очень удачно скатиться в них задом.На стоимость своего автомобиля как минимум.Машины дорогие,все припаркованы на очень крутом склоне как никак,а навыки вождения потеряны.Тут подлетает водитель камри и говорит:девушка,давайте я вас лучше сам перепаркую.Вы когда креститься перед машиной начали,мне страшно стало.😉И тут я вспоминаю что я реально,совершенно машинально,вышла из машины и перед тем как на водительское сидень пересесть перекрестилась три раза.Ну бывает у меня такое когда волнуюсь.)В общем мужик меня перепарковал,в кармашек не на склоне поставил.А мужу сказала что сама.До сих пор гордиться.До декрета за рулём авто была три раза.Я на матизе.)