7248

Благодарности пост

Сегодня снимал денег в Райфайзене, и в момент снятия позвонили по важному делу. Тот час же переключился на разговор, ибо важно, карту забрал, а деньги так и оставил в банкомате. Осознал минут через 5, помню рядом у банкоматов был еще мужик какой-то. Думаю - все, плакали денежки, пошел туда же снять еще, снял, захожу в банк, говорю девушке, вот-мол так и так... Она сразу поняла о чем я, сказала, что этот мужик зашел и описал ситуацию, и банк деньги забрал, написал заяву на возврат после инкассации, в общем все норм. А мужик удрал сразу, как и положено по закону : "делай добро и беги" =)

Так вот, мужик, спасибо тебе большое, если ты отзовешься, дай я тебе хоть пива поставлю в баре через дорогу) В мире столько дерьма творится, думал все пойдет по общепринятому закону, ан-нет. Нормальные люди не перевелись!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
238
Автор поста оценил этот комментарий
Не факт что этот мужик святой. Он просто понимал что пиздить деньги в этой ситуации просто глупо (в банкомате есть камера и в помещении с банкоматами наверняка есть под потолком).
Вычислили его как нехуй делать, если бы ты заяву написал.
раскрыть ветку (133)
47
О его святости речи не шло, тут благодарность конкретному поступку
199

Ну покажите мне святого, ни разу не встречал, только в книгах и фильмах. А еще вопрос в восприятии этого мира, конечно вполне может статься, что все так как вы и говорите, но я предпочту думать, что мужик просто хороший человек, иначе любое доброе дело можно подписать под "ему просто не удалось\не захотелось" наебать. ИМХО так жить грустно.

раскрыть ветку (100)
249

мне часто говорят, что на какого то там святого похож)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (93)
306

Хуя ты викинг. Одина знаешь?

раскрыть ветку (3)
106

одина дома

35

даа. всегда подозревал, что приемный))

раскрыть ветку (1)
21

Ты это, воскресай уже давай и приходи в бар.

34

А с каких это пор, рок музыкант Закк Уайлд причислен к лику святых?

раскрыть ветку (1)
8

будет что послушать по пути домой)

25
Я 5 месяцев не стригся, меня люди последние два месяца почти силой пытались в парикмахерскую засунуть, сейчас вроде успокоились, через месяц, думаю, снова завопят. Я ещё кучерявый, но не особо важно)) А тут ваше фото подвернулось)) Моё уважение вам, не каждый решиться. Если не секрет, как люди реагируют?))
раскрыть ветку (59)
73

я тоже изначально довольно кучерявый. не сильно, но ощутимо. щас немного грязные волосы, это придаёт прямоты. плюс правильный уход помогает, так что это не беда. меня только мать напрягала требованиями, чтоб пошёл стричься. девушка поддержала идею, а мнение других не волнует. щас уже смирились и не пристают с этой темой. как реагируют не секрет. на улице периодически замечаю косые взгляды. может я слишком самовлюблён, но по моему вообще смотрят девушки и чаще им нравится. малознакомые часто говорят "о у тебя борода все длинней" (ага, у всех же она внутрь поди растёт, только у меня наружу). несколько людей приставали с обсуждениями между собой

-о а ты узнал? не узнал?? это ж gumka!!

-оооонихуяя

многие не верят, что растёт сама, пристают с вопросами чем мажу. большинство все таки делает комплименты. типа повезло что так растёт, красиво смотрится, идёт и все в таком духе. несколько раз (раз 5 наверное) принимали за священника. в последнее время ловлю лулзы и подыгрываю. одному незадолго до крещенских купаний лапши навешал, другому уголовные грехи "простил". я поржал от души, а они похоже подвоха не заметили и остались с положительными эмоциями. так что всем хорошо)) ну а самое главное в этом деле то, что я в восторге и девушка моя. капец я расписал, прости, что столько времени отбираю 😁

раскрыть ветку (54)
7

А как за волосами ухаживаешь?

раскрыть ветку (49)
24
да ничего необычного. шампунь, бальзам, феном не сушу. мою голову на ночь, затягиваю резинкой и спать. говорят, что это неправильно, но пока не ощутил. на утро расчесываю и концы выпрямляю плойкой. обычно этого хватает на 3-4 дня, все это время только расчесываю по утрам. а иногда и на это забиваю.
раскрыть ветку (47)
13
Ребят, прекращайте. )
раскрыть ветку (46)
23

что

раскрыть ветку (45)
55

А это у людей стереотипы прут.

Ни в коем случае нельзя следить за своим внешним видом, а то пацаны не поймут и заднеприводным назначат ...

раскрыть ветку (44)
24

а лол ну да. надо ходить вонючим грязным и стриженым под свиную щетину)) такое мне уже тоже на полном серьезе втирали. типа мужики длинные волосы не должны носить. только пидорам можно.

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии

Стереотипы.. скажи- шаблоны рвет и пуканы подрагивают- две небабы мирно беседуют о том чем мазать волосы

К слову, бабы боятся о таком тут разговаривать: быстренько прибегут "яжматьненавистники", которые всех женщин подряд награждают этим званием и начнут тут пердеть ртом: " валите на женские форумы, тут вам не то"

ещё комментарий
2

У друга были длинные до плеч, тоже хвастался, что девушкам нравится. Правда потом они признались, когда он подстригся, что выглядел он не очень, и с короткой ему все же лучше. Но в твоем случае может иначе, а может и нет)

раскрыть ветку (1)
0

я лишь замечаю на себе взгляды, а нравится им это или нет знать то не могу, да и не особо волнует это. многие шутят, что якобы когда девушки смотрят на меня, думают о том, каково это получать оральные ласки от бородача)) а в каждой шутке, как известно.. а моя девушка лукавить точно не будет, у нас полная открытость. если бы не нравилось, так и сказала бы. так что все путём =)

1

один пропуск парикмахера и ты в ловушке, я эти ёбаные патлы херачил ножницами перед зеркалом, 5 лет проходил с 45+см

раскрыть ветку (1)
0

я с тех пор как начал отращивать ещё ни разу не ходил к парикмахеру.  

5

Я год не стриглась, а длинна волос не изменилась почти.... Одним словом-зависть

раскрыть ветку (3)
6

Интересный у вас профиль) 

0

На длинных волосах уже не так заметно

0

а профиль то действительно интересный)) у каждого свои природные таланты))

6
Никогда не просыпалось желание жечь церкви?
раскрыть ветку (1)
7

ну так, разок другой))

6
А вы похожи
раскрыть ветку (3)
2

Это Один?

раскрыть ветку (2)
6

Видишь повязку? Нет. И я не вижу. Значит, не один.

1
Темный.Сериал под прикрытием.
5

Да это же русский техновикинг)

раскрыть ветку (2)
4

хах с ним ещё не сравнивали)) техновитязь

0

Был такой брутальный

4

Иисус, ты блондин? Чего же сразу-то не сказал? У меня тут кулер с водичкой есть, можешь рукой над ним помахать, тебе же не сложно?..

2
DELETED
раскрыть ветку (1)
0

ну к слову я обожаю артаса)) один из моих любимых персонажей

1
Похож,очень,на Тора!
1
Шикарный цвет волос, сударь)
0
Бабушки с батюшкой не путают, за благословением не подходят?
раскрыть ветку (1)
0

без шуток, несколько раз было дело. правда только мужики. но думаю суть не меняется.

0
Никогда бы не подумал, что встречу Марко Хиетала на Пикабу...
А можно автограф на фотке?
раскрыть ветку (1)
3

ахах с ним еще не сравнивали. но он крут конечно.

0

А мне говорят, что на Иисуса похож. Просто волосы отрастил, да и борода соответствующая, как наииллюстрациях в детской библии или Типп того.

Фото не будет, я лежу больной а кровати (

0
На Тора?))))
раскрыть ветку (1)
7

вообще чаще про иисуса шутят. типа вот так)) но и тора косплеить предлагают. если брать ultimate вселенную, то реально похож. подкачаться бы только)

0
На Чубаку похож!!!
0
DELETED

на бога Кузю

Или на бомжа
На лешего похож. Или Нептуна.
Врут

Ты похож на шведского гея во время течки, а они далеко не святые...

4
У меня похожее было в новогодние праздники, когда денег не было, в аптеке пару пузырьков купил и домой бегом. Потом только понял, что забыл их там и пулей обратно. Вообщем стоят мужики, бомжи скорее, говорят вот держи вроде, я охуел. Выпили с ними же, аптекарь смотрела на нас, даж растрогалась чтоли, вообщем тоже выпила. У нас вообще тут много кто пьет.
2
Вот если бы ты потерял кошелёк с наликом и картами, а чувак вычислил тебя и отдал вместо того что бы взять всё себе, тогда да. А тут на самом деле он не сделал вообще ничего, и так поступили бы 99% людей. Остальной процент просто дичайшие долбоёбы, ибо воровать когда прямо тебе в рожу направлена камера и ещё несколько штук вокруг - ну такое себе. Продавцы же не благодарят покупателей за то что они ничего не своровали в магазине.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно же существуют специальные технологии которые по твоему фейсу узнают твоё текущее местоположение, а может быть даже прописку. А когда придешь в банк в следующий раз сразу же двери закроются железными решетками и приедут копы.

Так не бывает, досточно взять деньги и пойти в путь дорогу. Правда не стоит свою карту пихать, тогда да, могут вычислить, но это можно сделать в другом отделении банка
1

Ну вот поставь этого мужика в ситуацию, когда он последний хрен без соли догрызает, возьмет ли он эти деньги? Может у него на счету столько, что с лихвой закрывает все хотелки и потребности и из-за мелочи карму портить не хочет...

Были у меня пару случаев в жизни, я найденный телефон присвоил в 2010-ом, шёл пешком по городу с работы, ибо денег не было, на улице мороз под 30, час ночи, а мне идти больше 10 км, а на тротуаре чей-то телефон, я его подобрал и сдал в круглосуточный ломбард через квартал от этого места. На вырученные деньги уехал домой на такси, а мог бы и замерзнуть где-нибудь в сугробе.

Прошло 8 лет, я отучился, выплатил еботеку, развелся и завел домработницу и нашел не так давно айфон какой-то лопатный в ресторане, я в сортах не разбираюсь, просто знаю, что девайс дорогой, даже мысли присвоить не возникло, сдал администратору под расписку, но это не понадобилось, девка прискакала за своим добром, разве что не на реактивной седалищной струе...

0
DELETED

разрешите доебаться, если бы он взял себе деньги в такой ситуации это приравнивалось бы к краже по закону

0
Вопрос, он же мог просто дождаться когда банкомат обратно заберёт деньги?
16
Истину глаголишь. Снимал както 500р. (Сбер) попутно треща с товарищем, карту забрал, деньги оставил. Позвонил по горячему номеру, оставил заявку их безопасникам. Через 2 недели 500р зачислили на счет.
Оказалось деньги были изъяты теткой, которая после того как взяла мои деньги, засунула свою карту и какието ещё операции провела))
раскрыть ветку (6)
14
слабоумие и слабоумие )
0
Ну и сервис! 2 недели! В приличгом банке (умолчу газвание, ну что б не реклама) в таких случаях 2 дня (календарных!) на разбирательство, и в случае положительного решения (у меня было несколько раз, в 100% случаев в мою пользу решали) и 2 дня (опять календарных!) на возврат. Т.е. Не более 4 дней
рекорд был: пятница вечер случилось (позвонил, не писал ничего), в воскресенье утром деньги на счету.
был случай когда снимал деньги в банкомате банка - партнёра (без комиссии), деньги не взял. По телефону сказали: с другим банком будут разбираться в течении 30 календарных дней, в случае положительного решения возврат в течение 5 рабочих дней. В действительности от момента обращения до возврата денег 11 дней.
раскрыть ветку (4)
0

Лучше расскажи как ты несколько раз умудрился забыть деньги в банкомате?)Я только карты забываю))

раскрыть ветку (1)
0
Торопился, забывал деньги и карту в банкомате несколько раз, 1 раз даже в "чужом". Ниразу бумажки не заполнял из-за этого
0
Ух блин. Нашел смску. Оказывается в течение 3х дней зачислили ¯\_(ツ)_/¯
0

Мне за пару дней вернули, может быстрее, не помню точно.

57

Если бы так, то он бы просто ушел, не сказав ничего сотруднику банка.

раскрыть ветку (3)
10
На самом деле в этом случае банкомат бы забрал деньги обратно и точно также можно было бы их вернуть ,там же обратный отсчет идёт
раскрыть ветку (2)
7

Это если бы их не взял кто-то ушлый.

3

Не всегда, была аналогичная ситуация в банке ВТБ - я забыл деньги и ушел, позвонил в банк, они сказали что их банкоматы деньги не засасывают, пишите заяву в полицию

13

Ну вот зачем веру в чудеса ломаешь)

Уйму ситуаций знаю, где люди могли остаться с чужим добром без последствий, но совесть россиянская ещё не перевелась!)

1
Был случай, работал в банке. Так же баба какая то взяла и ушла. Возбудили дело по статье кража
0

обычно у людей мозг отключается они хватают бабки и бегут судя по прецедентам

0
DELETED

Ну пива купить ему хоть за то, что не глупый. Тоже заслуживает

0
Камера-то есть, но все не так просто, если человек не светил свою карту, искать его будут очень долго и не факт что успешно. Бывает даже банально камера не работала и усе(
0
Не ври! Это был Элвис!
0
Если он понимает, что украсть не вариант, то мог бы просто забить болт и уйти. А он поступил по совести
0

у моего мужа спиздили айпад оставленный на банкомате, нашли того быстро - да он и сам не скрывался ( позвонил типо нашедший) , напел песню - что нашёл на лавочке айпад, а по камере было видно, что он его и забрал

0
Ну что же Вы, батенька, так сразу. Надо больше верить людям)))
кто ради 5-20тыр рублей будет смотреть камеру и поднимать людей ? нахуй бы послали с заявой
раскрыть ветку (10)
0

Да даже ради пятиста обязаны и делают, ха.

0

С чего вы взяли?

раскрыть ветку (8)
0
да оно так и есть, в 95% случаях если речь идет не о 100-150++ вас шлют нахуй разными красивыми словами, никто этой мелочью разбираться не будет.
раскрыть ветку (6)
0

Почему меня не послали, а произвели инкассацию терминала, нашли лишние деньги и вернули мне на счёт? Сумма была 3000 рублей.

раскрыть ветку (5)
0
блять какой же ты тупой, людей не будут поднимать на поиск мужика которого заснял банкомат.
раскрыть ветку (4)
0

Тут заявление в полицию решает, в случае отсутствия действий - заявление на полицейского в прокуратуру.

раскрыть ветку (3)
0
Олеша, ты не в рашке живешь ?
найдут укурка какого нить, в довесок повесят, он сознается. и хуй тебе кто деньги отдаст. реали россии.
оставь свои влажные мечты о справедливости.
у меня на таком примере 20к ушло. нет не банкомат, просто пример привел как это будет.
раскрыть ветку (2)
0

Не спорю, работают у нас хреново, но кому-то везёт.

раскрыть ветку (1)
0
кому-то, да.
вообще не надеялся что уловишь мысль, прости за агр.
0
да оно так и есть, в 95% случаях если речь идет не о 100-150++ вас шлют нахуй разными красивыми словами, никто этой мелочью разбираться не будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы