Благодарность VK видео
Принято, вроде как, говном все поливать, но среди оставшегося это самый юзабельный сервис. Поэтому начну с благодарности. Спасибо. Особенно за возможность скачать видео и потом спокойно смотреть в дороге без интернета и прочей связи.
По крайней мере если сравнить с рутубом и их навязчивую рекомендацию ненужного говна с тнт. Кто эти люди? для кого и зачем снимается это? Тем более, что у тнт есть свой канал. Вот там обпоказывайте. Или вы решили, что если это говно никто не смотрит, то тут то вы и оторветесь?
У пользователя уже есть такое. Телевизор называется. Но и там есть выбор от 20ти до 100 каналов. Вы даже телеку проигрываете. Те, кто там работает, как вы можете делать такое днище?
Яндекс выбесит своей жадностью и рекламой. Они решили последние годы на нас по максимуму навариваться? Иначе программистам зарплату в млн рублей не выплатить?
Теперь к вк.
Я как то выбесился и кое-как нашел почту техподдержки. Писал, чтобы сделали кнопки вперед и назад. Сделали. Спасибо!
Но второй раз я такой квест с поиском тех поддержки не вытяну. Так что напишу здесь.
Вторая благодарность - что вот пришло в телеге оповещение, что вышло новое видео о любимого блогера - зашел - посмотрел. Думаешь, вроде время есть попутно позалипать и подеградировать. Дайка еще что-нибудь гляну.
Но вы молодцы. Сделали просто самые лучшие рекомендации.
Мне поклоннику формулы 1 и некоторых авто-каналов, что еще может быть интересно?
Конечно же:
- футбольная лига среди оркестров (я даже не знал, что такое возможно. Футбол не смотрю. Оркестровую музыку в контакте тем более)
- Лишний вес и уколы
- Игромания сититрак (ну хоть как-то связано с авто, фиг с ним)
- канье вест
- форт боярт
- результат ремонта в гостиной какой-то бабы
- кто идет в сурогатные матери?
- убийство воров в законе.
При этом нету видео тех, на кого подписан. Вот тех, кого смотрю постоянно.
Вот как вы это смогли мне подбросить? Кто там работает, можете объяснить, как вам это в голову пришло?
Далее сделали кнопку "не рекомендовать автора". Спасибо
но пока пытаешься ее нажать - обязательно нажмешь на автора. А еще нерекомендованные все равно рекомендуются.
При этом есть пару комиков, которые прям не хочу видеть в рекомендациях. И пару таких же автоблогеров. И кто в рекомендациях на всех возможных реальных и левых каналов?
Далее это прям отдельная медаль руки с жопы.
Есть кнопка подписки. Можете объяснить логику рекомендаций там?
Чтобы не быть голосновным:
рекомендации по порядку
1 - "канал A" 600 просмотров. 6 часов назад (там ни одного ролика не смотрел, только читаю изредка статьи)
2 - "канал Б" - 65 т.пр. 5 часов назад (у этого блогера смотрю все, но как подкаст и не сразу)
3 - "канал В" - 66 т.пр. 1 день назад (у него смотрю все и почти сразу)
4 - "канал Г" - 4,5 т.пр. 1 день назад (пару видео в несколько месяцев)
5 - "канал Д" - 305 т.пр. 1 день назад (тоже пару видео в месяц)
В общем только что для себя выяснил, что рекомендации далее одного дня по времени выкладывания. Но вот в первый день - фиг. Там часы и просмотры вообще не связаны.
Далее реклама. Она появилась недавно. То ли какой-то адд-блок слетел. То ли был пробный период. И я даже не против рекламы. Я готов вам заплатить своим временем, чтобы бесплатно смотреть видео. НО:
Почему для размещения рекламы вы выбираете максимально всратые, мошеннические сайты? У вас какой-то специально обученный мудак есть? Такого количество больных детей я не видел никогда. Причем за одно видео. Вы хотя бы сами на их сайты заходите? Они же сами выставляют отчетность по сборам. И там прям пишут - собрали 2 млн. Из них 25т.р. - реклама. 25 т.р. - бухгалтер. 25 т.р - аренда помещения. Остальное - прочие расходы. Это на каждом втором сайте с такими детьми. На одном сайте вообще был шедевр. Максимально шакальные картинки, без опознавательных знаков. Но есть директор с открытой страницей. И вот у нее, второй пост - знакомство. Она пишет, что раньше она была в долгах и жила в съемной квартире. А сейчас она успешная бизнесвумен и кушает только в лучших ресторанах, ездит на лучших автомобилях. А стоит только завести благотворительный фонд. Это такой писец.
Что должен на такую рекламу делать пользователь?
или нормальные компании с вами связываться не хотят?
В завершении вот так потыкаешься в рекомендациях. Отправишь штук 10-15 авторов в "нерекомендованные". Понимаешь, что нужно прекратить деградировать и нужно закрывать приложение. В целом отлично.