Благодарность!
Прислал брат, многабукв
"Лежу болею и в голову приходит мысль: сколько людей создало меня если считать всех предков? Решил ориентировочно прикинуть это число, взяв точку отсчета библейское летоисчисления, не от сотворения мира, а от рождения третьего сына Ноя — Иафета, ведь его дети стали по некоторым источникам прародителями индоевропейских цивилизаций(ну по крайней мере так говорит википедия). Родился Иафет в 2568 году до нашей эры, если прибавить 1986 год моего рождения то получается прошло уже 4554. Если предположить что в одном веке усредненно было 4 новых поколения, то между мной и Иафетом 182 поколения. Простая сумма геометрической прогрессии даёт число которое не помещается в голове 1225 сепцдецеллионов людей если не учитывать кровосмешения. А это если смотреть со всеми нулями вот столько:
👪 12259964326927111000000000000000000000000000000000000000
А если считать датировку от самого древнего найденного человека, а это 40000 лет назад, то это число не поместится даже здесь и онлайн калькулятор не решает задачку и выдаёт бесконечность.
Представляете, что эти люди заложили в нас и характер и привычки и ценности передавая генетически из поколения в поколение, прибавляя с каждой парой, что то новое. И сколько любви давали своим детям чтобы через 4554 лет появился я) в общем после этих чисел мне захотелось вам сказать спасибо за то что я есть. И мне захотелось сказать что я люблю вас и благодарен вам за то, что я смог сейчас считать эти числа. И благодарен и люблю бабушек и дедушек которые были и есть в моей жизни. И как минимум благодарен тем сепцедиллионом бабушек и дедушек которых не знаю но которые тоже частички меня. В общем болеть иногда полезно, но лучше не часто или совсем не болеть."
Брат мой, тег "мое".