Благодарность1
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
Когда чмырят за неэститичную тату это еще туда сюда, но когда чмырят за то, что человек не выбирал сам и ему досталось случайно от природы - это перебор)
Под эстетикой тут имеется ввиду не уровень мастера, а ее академическое значение - то есть чувство прекрасного в творчестве.
Деструктивный контент (черепа, монстры, насилие и так далее) обычно не относится к прекрасному и подобное в тату обычно говорит о каких либо проблемах.
В любом случае, чмырить людей я считаю не стоит)
Чувак, ей уже хуева туча лет, все шутейки, которые ты придумал, которые мог бы придумать и даже которые не пришли в твою голову, уже были пошучены. На психике толстая корочка, от которой твои смешные потуги уколоть отскакивают, как верующие бабки от панка.
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент