Благодарность1
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
вот именно, татухи бьют от того, что в голове насрано, и это понимают и дети, и взрослые. А уж обладателей таких в дурке заждались.
для учительницы, действительно, тату красивое. а если дети попросят объяснить смысл татуировки? ведь учителя требуют от детей понимать, что художник хотел донести своей картиной.
Судя по пигментации на лице, у тебя анемия. Ферритин сдай, скорее всего будет низкий.Это из за проблем в жкт. Восстановишь жкт, пропьешь добавки и лицо очистится.
всем, кто пишет, что первый пост был нормальным, надо пойти перечитать. Кроме самолюбования и осознания своей "нетаковостикаквсе" ничего там и не было. Подросток, не выросший из периода бунтарства. Таким нельзя преподавать.
С прошедшим днём учителя! Не слушайте дремучих людей, для которых тату до сих пор что-то страшное, тем более с тупыми аргументами про "на всю жизнь"
Детей же заводят, тоже на всю жизнь, дай бог, и супруга выбирают обычно тоже "на всю жизнь". Там уже как пойдёт. Примеров много и всё оно имеет свой окрас и не обязано нравится окружающим, так почему тату должно? Просто куча тупых людей, почему то решили, что их мнение должно иметь значение для всех вокруг, особенно их стериотипы.
Тут скорее не анализ по фото, а статистика. Есть понятие норма, и эта норма у каждого своя, и вот когда ты уже видел 9 человек, забитых портками, у которых определённо беды с башкой, видя вот эту вот милую девочку, с набитым на себе страхоёбищем и ожидая только лучи добра в свой адрес, уже заранее думаешь, что девчуля не в себе, сугубо на основе прошлого опыта. Но это сугубо моё имхо, и вообще я мудак, сижу рофлю тут)
Ненавистников татуировок много... Но, нас, фанатов НСФВ, легионы!
Мы легко защитим, Вас, новая королева.
Всегда хотел узнать, как учителя в обычной жизни посылают на три буквы. «Лучики тепла», понял)
но ведь он прав)
куда не плюнь - или партак или кольцо или штанга.
Как папуасы)
А спррсишь - зачем, ответа не будет.
Лет 10 назад курицы накачивали губы и отращивали когти, щас у глупых баб модно партаки и пирсинг
Тут я могу Вам помочь. Машины у меня нет, да даже если бы и была. По обочинам я ездить бы не стала, потому что люди в пробке так же как и я хотят домой.
Да и обманывать кого-то… зачем?
Можно быть сколько угодно красивой, сексуальной, забитой татухами и уникальной снежинкой. Но стоит написать "ето" - сразу проступает глупый, необразованный и просто неинтересный человек.
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент