БК снова сели в лужу
Итак, снова Бургер Кинг запустили свою коронную акцию "6 по 66" где можно приобрести бургер по специальной цене.
В прошлый раз эта акция прошла с огромными проблемами, сеть ресторанов не справлялась с огромным количеством заказов. Казалось бы, во второй раз они должны были учесть прошлые ошибки и провести акцию в полной мере, а вот ни тут то было.
Заехал я на обед в местный ТЦ и решил перекусить в Бургер Кинг, раз уж такая акция, за стойкой на кассе или на КСО (касса самообслуживания) воспользоваться акционным предложением возможности не имеется и это я считаю большая ошибка. Сначало приложение БК очень долго пыталось загрузиться, но мне всё же удалось оформить заказ на бургер, деньги списали, но в приложении оплата не прошла, потом последовали очередные сбои в работе приложения, а вскоре оно отказалось работать совсем и закрылось на технические работы. Девочки на кассе развели руками, так как ничем помочь не могут.
В итоге я остался без денег, без еды и потерял достаточно количество времени, а приложение так и не заработало, я его периодически проверял, пока обедал напротив БК в Ростиксе.
И вот остаётся только один вопрос, зачем проводить такие масштабные акции, если не справляетесь, ведь это не первый раз.
почти аналогично. они мне только один пробили. и начали бузить