49

Бизнес план (для женщин)

Прочитал про женщину, которой мало алиментов и вспомнилась история, рассказанная мне бывшим военным. Место действия - Североморск, имен не знаю.
Жила была молодая владелица мохнатого пельменя в деревня глухой, закончила школу, учиться неохота, а красиво жить, одеваться и по клубам шляться хотела. Попала она в закрытый город Североморск, где куда ни плюнь- одни военные моряки. Сняла квартиру, на одной лестничной площадке с тем бывшим военным, который мне это рассказывал и подружилась с его женой ( чтобы делиться женскими секретиками). Узнала названия кораблей, чем мичман от офицера отличается и какая разница в ден довольствии. Прошвырнулась по кабакам, сделала рекогносцировку, куда бегут моряки с опухшими яйцами после походов.
Приходит большой военный корабль с похода (тип и название воен тайна), сход на берег экипажа. Молодые лейтенанты и старлеи с хуями наперевес ломанулись по кабакам и дискотекам. Там наша владелица мохнатого пельменя и забросила сочную приманку. Раз поклевка, два- повелся офицерик, заарканила. Цветы, свидания, романтика, любовь, а может сразу трах-тибидох во все отверстия, не знаю. Залетела, расписались. Офицер служит, она родила. Потом развод и алименты, 25%, на Севере норм военные получают. Пару лет понянчилась с ребенком и отправила к маме, в деревню, пусть малыш натуральное молочко пьет, для здоровья полезно.
На алименты приоделась, записалась на фитнес, подтянула там отвисшие жопу и сиськи, короче сделала себе полное ППОи Р ( планово предупредительный осмотр и ремонт) и опять выставила свои прелести для охоты на очередного спермотоксикозного офицера дальнего плавания. Хуяк, опять пришел корабль, опять офицерик, опять любофф, опять залет, опять родила. Уже без свадеб, платит второй алименты на второго ребенка, опять подрос, опять деревня, здоровое питание и бабушка не скучай, расти и воспитывай как меня))
В итоге сейчас состоявшаяся мадам, не работает, живет на алименты, взяла машинку в кредит, может даже красную, и сейчас, будучи обеспеченной постоянными алиментами, ищет любовь свою, а может прыгает по хуям, не знаю.
Мораль- прежде чем сойти с корабля, подрочи.
Срач приветствуется, время - лет 10 назад, сроки давности прошли))