Битва титанов. Война между Европейским Союзом и Россией [в игре HOI4]
Прямо сейчас Гюнтер Фелингер играет сам в себя в The Fire Rises против ютубера Otto von Bisquit
ВАЖНО! Всё, что я говорю ниже - это в игре. Это не происходило в реальной жизни. И я никого обидеть не хочу. Не воспринимайте это в серьёз, это же игра.
По сюжету мода на HOI4 в 2020 году был более серьёзный коронавирус и это привело сначала к гражданке в Саудовской Аравии, а затем, в США. Теперь у России и Китая развязаны руки. Если на выборах победит Единая Россия и победит в войне против европейского НАТО, то тогда западная Европа в порыве мести объединится в единый Европейский Союз и разросшемуся ОДКБ и БРИКС придётся воевать либо с Клаусом Швабом (злой капиталист-ультраглобалист в вакууме), либо против Адольфа Гюнетра Фелингера (который предлагал планы по деколонизации и """"освобождению"""" стран БРИКС)
Если за Россию победить, то тогда ОДКБ будет на всю Европу и мечта Медведева (в этой вселенной он снова становится президентом, а в моём прохождении новым стал Д. Патрушев) о многополярном мире осуществились. А если за ЕС Фелингера выиграть, то и Россия, и Китай (а Северная Африка вообще захвачена воссозданным НАТО) будут превращены в лоскутные одеяла, подконтрольные НАТО.
Вот такой мир у меня лично получился. В Америке победили коммунисты, у России первое ВВП в мире. Среди БРИКС вся Европа [из-за глича не вся], часть Африки, Мексика, почти вся Южная Америка. Также Медведев решил построить трёхпартийную демократию, ослабить блокировки и цензуру. После победы над Европой в 1ЕВ президентом стал Дмитрий Патрушев. ещё Китай захватил всю азию и стал либеральным (так как он проиграл Тайваню, власть захватили реформисты и взяли реванш):

Победа раз и навсегда. Правда, сложно такой мир назвать многополярным, но зато теперь все искренне любят ЕР. На фоне играет Пикник - Океан Трав

Лига Политики
34K постов17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.