201

Битва с крысами (часть 3) заключительная

Часть первая https://pikabu.ru/story/bitva_s_kryisami_chast_1_5911294

Часть вторая https://pikabu.ru/story/bitva_s_kryisami_chast_2_5912629

Второй час ночи, соседи сверху изучали репертуар Шуфутинского, не давая мне уснуть, звонок меломанам с просьбами вести себя потише результата не приносили. Что ж, драться с бугаем соседом в мои планы не входило, и на мыслях как бы хорошо было бы кинуть к ним в окно кирпич, я услышал удар мышеловки. Я побежал на кухню, в чем мать родила, с дубиной наперевес, и там меня уже ждал он, суперкрыс. Он не выделялся огромными размерами, нет. Это был настоящий бойцовый рубака, которому море было по колено. Мышеловка не нанесла ему никаких повреждений, увидев меня - он без лишнего писка сразу набросился на меня. Блять, впервые наши роли поменялись, я отмахиваясь дубиной побежал в комнату, а эта тварь пыталась в прыжке достать меня. Хоть я и не бейсболист, но на одном из прыжков крысюка, я смог его отбить и тот, осмыслив решил оставить меня в покое и ретироваться. Но тут у меня все вскипело - сосед пидарас, и эта тварь ещё бегать заставляет - и я с криками «сука как ты меня заебал!!!» стал гоняться по квартире за крысой, круша все что попадалось под руку. Крыса быстро смекнула что дело дрянь, и нырнула вот в такую батарею отопления

Она двойная и между ними свободное место, руками естественно я доставать ее не собирался - и я начал просто колошматить по батарее, естественно прикрикивая - ебаный ты пиадарас, завалю суку, а ну вылазь, тварь!!!!! Крыса через пару минут свалилась, и попробовала вновь меня атаковать, но во мне был уже азарт, я умело отбивал ее прыжки и загнал ее в угол. Крыса, поняв, что это все, конец, перестала сопротивляться и просто взглянула мне в глаза и разве что не сказала - исполняй свой долг

Добив крысу, я усталый пошёл спать. На удивление, сосед сверху музыку выключил , и потом ещё с год был тише воды, даже на улице стал здороваться. Совпадение - не думаю.

Ну а с крысами окончательная победа пришла с появлением пушистого убийцы  - обычный уличный котяра приглянулся мне своим жалобным видом , кто б мог подумать какой холокост он устроит этим крысам. В первую ночь на кухне для крыс был ад и Израиль, звуки знатных пиздюлей от котяры несли мне мысль , что наконец то я сделал что то правильное.

Все, крысы позабыли дорогу ко мне, если бы не...

Шутка, теперь точно все

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги