Мне кажется украинцы часто кричат Слава Украине только потому, что им обидно, что на их страну напала наша страна, бомбит ее, гибнут мирные жители, украинские солдаты, и поэтому они, украинцы, пытаются поддержать свою страну такими выкриками. Мне абсолютно понятно почему это происходит. И многие говорят - а почему эта женщина не в своей стране? Ну я думаю очевидно, что в ее стране война, а она не может идти воевать, потому что у нее ребенок и она женщина, поэтому она как беженец уехала в страну где она может жить, где ее приняли. Может у нее дом взорвался от ракеты, или еще чего, война дело такое. Не понимаю хейта в сторону женщины. Может она и не права, но не думаю что стоило вот как в быдло манере ей указывать. Тем более ребенок что-то прокичал, это можно понять, можно обсудить было в спокойных тонах ситуацию и прийти к чему-то общему, ведь женщина довольно спокойно начала разговор, и адекватно общалась вцелом.
Вот интерестно если бы кричали слава россиии этот бы пошел нахуй также вышел бы и сказал - че вы тут орете я немец и вообше ни дома ни ори, и дома тоже не ори.
Видеохостинг на Пикабу
49.5K постов26.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)