4916

Битва3

Видеохостинг на Пикабу

49.5K постов26.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Автор поста оценил этот комментарий
@moderator,у мене до вас прохання ви можете відокремити мій аккаунт від російськіх новин? Бо читаючи оце все і чім кормлять людей мені стає смішно. Дайте пораду. Бо в цій соц. Мережі є і хороший контент, а от новини я не бачу нічого важливого. Дякую.
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Мені цікаво, на англомовній соц мережі ти теж українською пишеш? Це російська соц мережа (повинна бути ворожою для тебе), тут спілкуються теж російською. Наскільки я розумію, якщо ти тут "втикаєш", то читаєш російською та добре її розумієш, то до тебе ще одне питання: навіщо цей цирк? Ти напевно ненормальний?
показать ответы
А за что мне писать название этой стране правильно?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Орфография, не? Вместо того, чтобы показать себя умным, образованным человеком с которым было бы желание поддержать конструктивный диалог вы лишь больше показываете отсутствие у вас мозга и подтверждаете теорию "тупого хохла" даже для того человека, который так раньше не считал.
показать ответы
Завжди якщо нічого сказати переходять на Орфографія? А ти що зробив?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
А що я повинен тобі зробити? Вилікувати? Та то не вийде, ти та такі як ти - загублені.
0

Мне кажется украинцы часто кричат Слава Украине только потому, что им обидно, что на их страну напала наша страна, бомбит ее, гибнут мирные жители, украинские солдаты, и поэтому они, украинцы, пытаются поддержать свою страну такими выкриками. Мне абсолютно понятно почему это происходит. И многие говорят - а почему эта женщина не в своей стране? Ну я думаю очевидно, что в ее стране война, а она не может идти воевать, потому что у нее ребенок и она женщина, поэтому она как беженец уехала в страну где она может жить, где ее приняли. Может у нее дом взорвался от ракеты, или еще чего, война дело такое. Не понимаю хейта в сторону женщины. Может она и не права, но не думаю что стоило вот как в быдло манере ей указывать. Тем более ребенок что-то прокичал, это можно понять, можно обсудить было в спокойных тонах ситуацию и прийти к чему-то общему, ведь женщина довольно спокойно начала разговор, и адекватно общалась вцелом.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Помню в 2013 году был на футбольном матче Украина - Франция в Париже, так вот был там фан сектор Украины и знаете какие лозунги там "орались"? Вот эти же "Бандера, Шухевич - герои Украины! Слава Украине, героям слава!". Тогда ещё никаких военных противостояний между Украиной и Россией не было и какое отношение эти лозунги имеют к футбольному матчу я тоже так и не понял.
1

Вот интерестно если бы кричали слава россиии этот бы пошел нахуй также вышел бы и сказал - че вы тут орете я немец и вообше ни дома ни ори, и дома тоже не ори.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Обычно так как этот "немец" ведут себя люди, которых уже просто заебало. То, что сейчас происходит уже хуже пандемии.
показать ответы
Потому что из-за нападения росии на Україну им приходиться временно проживать в стране которая дает им убежище
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги