Биржа труда и студенты. Где июньские выплаты?

Уважаемые пикабутяне. помогите поднять вопрос о выплатах пособия за июнь месяц студентам колледжей, техникумов и вузов. Молодежь в прошлом году вставала на учет на биржу труда и если не была трудоустроена, получала пособие по безработице. Пусть оно небольшое, но все же.

В этом году учебу перенесли аж на июнь. Просто потому что... Соответственно месяц потерян.

Текст обращения в Минтруд:

Уважаемые чиновники, детям до 15 лет вы выдаете деньги из бюджета. Но никто не подумал о самой активной части населения. Будущих налогоплательщиках! Студентах ВУЗов, техникумов и Колледжей.

Уже с июня месяца они могли встать на учет и получать пособие от биржи труда!

Однако непродуманные действия Министра образования. Бардак в вашем министерстве, Не позволяет это сделать! Вы ведете народ к неповиновению и бунту?

Не заставляйте обращаться в суд. Наводите срочно порядок. Сделайте особый режим выплат студентам!

Предлагаю, Министру труда совместно с Министром образования обратиться к президенту России. С предложением о выплатах студентам колледжей, техникумов и вузов пособия по безработице за июнь месяц, Потому как дети не виноваты в том что случилось со страной!

Когда вы уже начнете пользоваться мозгами,а не кейсами предложенными иностранными советниками?

Копия Министру образования, СМИ.

Студенческое общество

1.4K пост3.7K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

студентам весь год никто не мешает вставать на биржу.

Но студенты в июне тоже учатся до 15 числа, и в этом году так же

Текущий учебный год в вузах завершится согласно установленным образовательными программами срокам. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщил заместитель министра науки и высшего образования РФ Андрей Омельчук в эфире телеканала «Россия 1».

в это время студент может получать стипендию.

ну и вишенка на торт

В соответствии с законом Российской Федерации о занятости населения пособие по безработице может получить гражданин, потерявший работу или не имеющий работы, обратившийся в службу занятости населения и поставленный на учет как безработный. Вы не можете получить пособие по безработице, если вы:

моложе 16 лет;

получаете пенсию по старости или за выслугу лет;

находитесь в местах лишения свободы или на исправительных работах;

работаете по трудовым договорам;

выполняете оплачиваемую работу или реализуете продукцию по договорам;

являетесь индивидуальным предпринимателем, нотариусом, адвокатом или самозанятым;

проходите военную, альтернативную гражданскую службу или службу в иных органах;

обучаетесь по очной форме обучения;

ТС вы просто говна решили подбросить и поорать как все плохо?????

раскрыть ветку (1)

То есть очник на каникулах не может встать на биржу туда? Вы из Украины?

показать ответы
0
DELETED
Упс😂
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

@moderator,  Это кризис возраста?

показать ответы
10

Прямых оскорблений в данном комментарии нет. Можете добавить пользователя в игнор, если общение с ним Вам неприятно.

раскрыть ветку (1)

Однако я не могу удалить его из подписчиков!

показать ответы
3

У студента должна работать голова, а не рот.. хотя .. и так и так.. взрослые вы уже, сами заработайте.

раскрыть ветку (1)

Так я уверен они готовы заработать, но встать на учет в прошлом году могли, а в этом НЕТ!!!!

показать ответы
10

Прямых оскорблений в данном комментарии нет. Можете добавить пользователя в игнор, если общение с ним Вам неприятно.

раскрыть ветку (1)

И да, почему нельзя исправлять грамматические ошибки? Делаете тогда граммар-поддержку. И выдавайте особо отличившимся граммар-наци печеньки. А пока получается вы просто топите общение. В куче искусственных ограничений! 

показать ответы
2
DELETED
И если кажеться

-тся. Для сорокатрёхлетнего у тебя слишком плохо всё с грамотностью.

раскрыть ветку (1)

Свободная форма общения. Канцелярским же языком чаще подлизывают.

показать ответы
3

Тут видимо подросток лет 16 писал , который привык , что взрослые за него всё делают , да ещё за это деньги платят .

В его представлении работать его обязаны взять именно по профессии на , которую он обучается . Если вакансий там нет , то он может не работать , а кто-то в этом должен быть виноват и выплачивать ему за это деньги .

раскрыть ветку (1)

@moderator, Мне 43 года. И если кажеться, то...

показать ответы
4

Удаление подписчиков не предусмотрено системой.

раскрыть ветку (1)

22 минуса и преследование. Это все что нужно знать о вашей системе. Мне интересно. если примут решение которое я предложил. Вашим пользователям будет стыдно!?

показать ответы
5

Выплаты за июнь месяц в мае , сразу видно , что не взрослый человек писал .😏

А за хамство можно ещё и штраф получить .

Да и вообще подработку можно найти , сейчас много где после 12 , также как поднять свою попу самим и пойти на биржу труда .

Подведу итог : обращение обнаглевшего хама , который ничего не делает для своего благополучия , но при этом вы*бывается и требует , чтобы это делали другие .

раскрыть ветку (1)

Уважаемое, я живу в реальной России. И знаю что Министерство труда родит решение  только в июле, августе! Где вы обитаете, я не знаю!

показать ответы
7
DELETED
Уважаемые чиновники, детям до 15 лет вы выдаете деньги из бюджета.

До 16.

Уже с июня месяца они могли встать на учет и получать пособие от биржи труда!

Если вы рассматриваете постановку на биржу исключительно с целью халявных денег - сорян, поддержки взрослого населения вы не найдёте. Точно так же с июня вы можете найти работу и работать.

Однако непродуманные действия Министра образования. Бардак в вашем министерстве, Не позволяет это сделать! Вы ведете народ к неповиновению и бунту?

Надо было не закрывать учебные заведения? Какие непродуманные действия? Какой бардак? Почему ты в обращении в министерство пишешь так, как будто СМСишь своей подруге?

Не заставляйте обращаться в суд.

Что в иске укажешь?

Наводите срочно порядок.

А то что? :)

Сделайте особый режим выплат студентам!

Может, ещё и завернуть вам что-нибудь? :)

С предложением о выплатах студентам колледжей, техникумов и вузов пособия по безработице за июнь месяц

А я предлагаю вам пойти и найти работу. Как вам идея?

Когда вы уже начнете пользоваться мозгами,а не кейсами предложенными иностранными советниками?

Отборная, типично молодняковая, максималистическая ХУ-Е-ТА.

Научись писать обращения канцелярским языком, прежде чем выкидывать ВОТ ЭТО на всеобщее обозрение. Не позорься.

Министры - не твои друзяшечки во вконтактике.

P.S. Весь пост - нытьё о том, что учащимся сдвинули учёбу и теперь им не светит 1.5к халявных денег от государства.

раскрыть ветку (1)

@moderator, Личные оскорбления. Успокойте товарища. Если он считает что я оскорбил Министра. То пусть идет в суд.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги