5162

Биолаборатории США

Кэп, в этих странах тоже есть биолаборатории США

Биолаборатории США

Специфический юмор

40.8K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я как человек проживающий в Узбекистане, дважды прочел список перечисленных стран, не обнаружив там свою, укоризненно как бы сказал остальным: эх, вы, как же так можно ..
раскрыть ветку (13)
10

не забудьте еще про базы США, до недавнего времени там базировавшиеся ))). И притеснения русскоязычного населения. Прям бинго собрать можно

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Баз уже давно нет, притеснения русского языка не было и в помине. Ни в крупных городах, ни в селах.
Это все бред.
Я могу заявить об этом со всей ответственностью, так как являюсь узбеком, который всю жизнь прожил в Узб, и не знающий самого узб. Только русский, ибо шк русская была, потом инст, потом гос работа, где русс язык в приоритете.
Так что не пиздите плиз
раскрыть ветку (1)
0

Ну меня-то тоже никто не притеснял, так как выгляжу как узбечка, и сносно разговаривала на узбекском. А вот родственникам со славянской внешностью и без знания языка там доставалось крепко, так что пришлось уехать в 1995 году.
Базы там, то появлялись то уходили. Встречалась с парнем американцем оттуда в 2005 году, сейчас правда не знаю, я давно уехала. Но что было, то было ))
А по поводу притеснения сейчас. Ну вот в связи с последними событиями планирую вернуться домой. Но друзья, что там живут говорят, что сейчас очень сильно поднялись националистические настроения. Особенно у приезжих с других регионов в Ташкент. Из разряда: 1. Русским платят больше, они отобрали все нормальные места, 2. Русские девки - прошмандовки.
Показывали записи в различных ТГ-каналах.
Так что даже не знаю.

1
DELETED
Притеснения русскоязычного населения! А сколько в нашей стране украинских, узбекских, таджикских школ? В Мурманске треть населения имеют украинские фамилии, но нет не то что украинской школы- даже класса с украинским языком нет. Или это не притеснение?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы