не забудьте еще про базы США, до недавнего времени там базировавшиеся ))). И притеснения русскоязычного населения. Прям бинго собрать можно
Это все бред.
Я могу заявить об этом со всей ответственностью, так как являюсь узбеком, который всю жизнь прожил в Узб, и не знающий самого узб. Только русский, ибо шк русская была, потом инст, потом гос работа, где русс язык в приоритете.
Так что не пиздите плиз
Ну меня-то тоже никто не притеснял, так как выгляжу как узбечка, и сносно разговаривала на узбекском. А вот родственникам со славянской внешностью и без знания языка там доставалось крепко, так что пришлось уехать в 1995 году.
Базы там, то появлялись то уходили. Встречалась с парнем американцем оттуда в 2005 году, сейчас правда не знаю, я давно уехала. Но что было, то было ))
А по поводу притеснения сейчас. Ну вот в связи с последними событиями планирую вернуться домой. Но друзья, что там живут говорят, что сейчас очень сильно поднялись националистические настроения. Особенно у приезжих с других регионов в Ташкент. Из разряда: 1. Русским платят больше, они отобрали все нормальные места, 2. Русские девки - прошмандовки.
Показывали записи в различных ТГ-каналах.
Так что даже не знаю.

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)