Билайн не может решить мою проблемку
Настало время менять оператора, выбрал билайн с адекватным тарифом ну и решил доплатить за красивый номерок (один раз же живём). Дело сделано, деньги отданы и симка на руках.
На следующий день я понял, что мне никто не позвонил, а такое не бывает и решил проверить. Опытным путём было установлено, что:
1. исходящие звонки работают;
2. мобильный интернет работает;
3. смс отправляются;
4. входящие не доходят. А именно гудок идёт, но у меня нет никаких оповещений
Приехали. Пошел разбираться в салон, где купил. Попробовали там всё. Проблема не решилась когда симку вставляли в другой телефон и также не решилась заменой сим карты.
Консультант оставил заявочку в тех поддержку, выдал мне временную симку и я начал ждать.
Прошло какое то время, проблема не была решена поддержкой, я опять пошел в салон, где мы опять же попробовали заменить симку (оставив старый номер), как и в прошлый раз. Ничего не помогло и консультант оставил заявку в другую техподдержку, которая, как я понял может что то сделать. Как оказалось, что не может. После того, как оставили заявку, прошло несколько дней, мне позвонили на контактный телефон и попросили вставить неработающую симку и они попробуют на неё позвонить. Звонки так же не доходили. Девушка опять позвонила из поддержки и сказала, что они сделали всё, что смогли и решить проблему не могут.
Так вот, уважаемый Пикабушники, а что собсна делать? Куда обращаться? Ну не могу я поверить, что они не могут решить данную проблему. Я конечно могу забить и пользоваться выданной симкартой с другим номером, но тут получается дело принципа.