Билайн фсё
Продолжение поста Как заставить Билайн выполнить обещание?
Спойлер - никак.
Краткое содержание предыдущий серии
После долгой антиконструктивной переписки с Билайном, потеряв надежду прийти к обоюдовыгодному соглашению, написала пост на Пикабу. В комментариях материализовался представитель Билайн, соблазнял кущами райскими, для получения кущ предложил обратиться в личку одной из присутственных соцсетей и сказать кодовое слово: "я от дяди" "я с Пикабу".
Што было дальшеУнижайте меня полностью пришлось завести аккаунт в одной из соцсетей и написать в личку Билайна. Из лички ответили, дело взяли на самый острый карандаш - ждитя. Поскольку время было - ночь, ждать было легко и приятно. На следующий день ожидание тоже не доставило хлопот, ибо день был рабочий. По окончании рабочего будня, обнаружив что жданики закончились решила пошевелить это гнездо палкой напомнить о себе в личку. Личка ответила, вопросом занимаются на самом высоком уровне, с самым высоким приоритетом! Стало неловко далее отвлекать личку от дел государевых, за сим я откланялась.
На следующий день мне позвонили. Извинились за неудобства и предложили 30 серебрянников 30% скидки. Скидку можно применить, либо к текущему тарифу, либо к тарифу Близкие люди 4+, исходя из начального тарифа 1500 рублей.
Эпилог
Я выбрала скидку к текущему тарифу, скидка действует год. Стоит ли эта скидка потраченного времени? Нет!
Самый популярный совет в предыдущем посте - писать заявление на перенос номера к конкурентам, в следующий раз воспользуюсь.
В предверии нового года желаю всем безлимитных тарифов и клиентоориентированных операторов связи!
PS. На новогодних каникулах расскажу историю про рождественское чудо клиентскую поддержку здорового человека от Amazon.