раскрыть ветку (1)
Люблю рисковать))0)
Правда обидно, что в Баяны отправили, я думала, пост удалят, а меня забанят(
Правда обидно, что в Баяны отправили, я думала, пост удалят, а меня забанят(
показать ответы
Перенос в баяны подразумевает удаление, т.к. пост пропадет из общей ленты и рейтинг с него не учитывается в профиле
раскрыть ветку (1)
В правилах (мобильная версия) не говорится о перенесении поста в баяны, но указано, что пост подлежит удалению
Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору, либо содержат личные данные автора или третьих лиц.
раскрыть ветку (1)
6 лет отучилась на землеустройстве, в библиотеке брала всё, что угодно, но не книги по специальности) так что всё норм) тем более в приёмной комиссии сидят люди абсолютно далекие от землеустройства, кадастра и геодезии тем более))
раскрыть ветку (1)
С момента создания сообщества Баяны все посты-повторы без исключений переносятся туда автоматически.
раскрыть ветку (1)
@moderator, в правилах сказано, что посты-повторы удаляются
Уберите, пожалуйста, пост из баянов, и удалите его
Уберите, пожалуйста, пост из баянов, и удалите его
показать ответы
Всё правильно, там всё написано - как, когда, из чего сотворил Бог землю. Остальные предметы в ВУЗе землеустройства не нужны. /паходу библиотекарь лютый тролль/
раскрыть ветку (1)

Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.