7

Библиоглобус обманывает людей [2]

Всем привет! Вдохновилась этим постом https://pikabu.ru/story/biblioglobus_obmanyivaet_lyudey_5994... и решила поделиться своей историей, чтобы люди не совершали такую же ошибку.

Я тоже совсем недавно со своим мч вернулась из отпуска в Крыму. 16 июля мы поехали на экскурсию через турагента "Библио-глобус". Честно говоря, я просто не хотела заморачиваться и решила, что за такие деньги (7600 рублей за двоих), меня не обманут и обеспечат комфорт. Как же я ошибалась!

Все началось с того, что на чуть не забыли взять на экскурсию: гид просто посадил других людей в автобус, не сверив списки. Этим господам нужно было совсем на другую экскурсию.

Затем мы долго катались, собирая других клиентов из гостиниц.

Мы поехали на Ай-Петри, все вроде бы было хорошо. Но вот только на мне показали водопад Учан-Су. Нам ни слова про него не сказали. Сейчас уже, когда я веду жалобную переписку с этим агентством, они мне пишут, что водопад РАБОТАЛ, но почему мы не сделали возле него остановку, я так до сих пор и не понимаю.

На Ай-Петри мы час шарахались сами по себе, затем спускались уже по канатной дороге. И нас повезли на обед. Этот обед - настоящее преступление против человечества. Даже сейчас, вспоминая его, я чувствую, как мой желудок протестует. Салат с капустой и раздавленным горошком, типа суп с лапшой, компот и заветренный жирный плов. Я не великий гурман, но есть это не смогла. Конечно, тур-агент написал мне, что они проверяют качество еды и бла-бла-бла, но в ночь после экскурсии у моего мч было отравление. И я уверена, что это было после этого обеда, потому что я-то ничего есть не стала. Гид, кстати, ест отдельно от группы. Как мне объяснили, он сам за себя доплачивает. Я бы тоже на его месте доплачивала за нормальную еду.

Обед у нас был в ресторане, который является смотровой площадкой. НУ КАК СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКОЙ. ВОТ ТАК.

Библиоглобус обманывает людей [2]

То есть у них на флаере "Ласточкино гнездо" больше, чем то, что я увидела. Супер.

Что потом? потом бесплатный храм и Массандровский дворец.

отельный гид клялся, что нам не нужно будет стоять в очереди, что у "Библио-Глобуса" везде зеленый свет. Ага, щас. Сорок минут ждали, пока зайдем.

Контроль качества агенства сейчас мажется и пишет, какие они замечательные, что они проверяют обед и что водопад работал. Да, но только где это все? В итоге, разочарование от экскурсии.

Следующий раз не буду лениться и проведу себе экскурсию самостоятельно.

Избегайте "Библио-Глобуса"!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги