32

Биатлон RIP

Как же бомбит,32 гонки без наград и в прошлые года так обосраться,последний раз когда я переживал за каждую стрельбу и гонку-это когда бегали Круглов,Черезов,Зайцева.А сейчас этот вечно дохлый Елисеев,Латыпов валидольный на каждой стрельбе ,ну и наш "лидер" Логинов,правда в чём лидер не пойму ,если только по приёму допинга ну и вишенка на торте эта ляпалка Губерниев Димон,который своё спецефическое чувство юмора на нас испытывает(в прошлой гонке слушал от него про Байдена,Трампа и Псаки даже вспомнил) И эти проблеммы не только в биатлоне но и во всём спорте.Недавно удивлялись что туркам продули в футбол,господа,а вы не знаете ,что их чемпионат на голову выше?Сейчас спроси любого - Кто у нас министр спорта???Я думаю 80% не знает,как и я сам)Да и знать не хочу т.к чем там занимаются всем понятно,судя по результатам на всех спортивных фронтах.Обосрались простите где только можно,я телевизор за последние 10 лет включал в двух случаях-это биатлон и футбол,ключевое слово смотрел,теперь продам его.У меня сосед,10 лет пацану было,когда в 2014 олимпиаду с ним смотрел,так он мне по имени и фамилии называл всю сборную германии,а когда я спросил про наших,так он заржал😀,и это в 10 лет парень уже понимал итог нашего биатлона.Кстати Пихлер(тренер)которого так подкалывал Дима берёзовыйсоквкрови Губерниев с другой сборной показал отличные результаты,а нам пора уже как в северной корее открывать свой биатлон с блекджеком и допингами.Особый привет Антохе Шипулину,который не пошёл малышню тренировать,которая ещё не потеряла веру в спорт,а быстренько в депутаты и за месяц на такси потратил 163 т.р.(где-то так)как сказал бы Губерниев -хороший результат Атноша. У меня всё,отбомбил,за ошибки и эмоции простите,не могу я больше смотреть этот б.цирк.Ушёл продавать телик.

Биатлон RIP

Правила сообщества

В сообществе запрещено:

- Неспортивное поведение;

- Оскорбление пользователей;

- А также отсутствие чувства юмора и тёплых варежек на резинке;

В остальном полная свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты мазохист,то телик тут причем?

Я это г..давно не смотрю. А телик мультик и кино показывает.Норм телик)))

И  ты уже не маленький в сказки верить. Спорт угробили, прими это и не гробь СВОИ нервы.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да мультики и кино давно по тырнету,а вот за державу обидно,разве плохо испытывать положительные эмоции при победе,а на счёт нервов да,понял,что смотреть этот позор больше не могу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку