Безжалостные покупатели на авито
Выставил на днях на продажу телефон яблочного производства на всем знакомой торговой площадке, ну и еще несколько позиций, среди которых также имеются старые телефоны. Сегодня в 7-57 без объявления войны мой телефон начинает надрывно орать припев из Audioslave - Show Me How To Live, попутно пробуждая спящего меня, тетку, сестру и прочих родственников в доме.
Отвечаю на звонок, все еще не отойдя ото сна, в котором какая-то черная хрень пыталась утащить меня в чулан для произведения надо мной противоестественных действий (дальнейший диалог расписываю по своей заспанной памяти, поэтому за 100% достоверность не ручаюсь):
-Да?
-Здравствуйте! Я по поводу телефона на авито!
-Какого конкретно?
-Айфона!
-Мне вчера по нему отзвонили и предложили встретиться для его осмотра.
-Ага. Только для осмотра?
-Да.
-Ой, вы мне тогда перезвоните, если его не купят!
-Обязательно.
Сбрасываю вызов. Сон ушел в след за утренним настроением. Да, я могу понять, что в такое время многие уже на ногах и едут\идут на работу, но епрст, неужели это было НАСТОЛЬКО срочно?
К слову, парень, с которым договорились вчера, за сегодня отзвонил, дабы уточнить место и время встречи (тот вызов, который "47 минут назад") и было это примерно в 11-10, и то, он поинтересовался, не разбудил-ли. В 11 часов. Так-то.
Ребята, не надо так :с
И да, простите, бомбануло.