Безобразное тело

Выкладываю этот пост, чтобы снять с души тяжелый груз, возникший по причине сильного разочарования в медицине, своих стараниях и перспективах отношений с противоположным полом. Поэтому ставлю тег “без рейтинга”.

Пожалуй, сразу стоит сказать, что не так с моей тушой, раз уж я дошел до того, что пишу эту ересь на Пикабу. Моя проблема заключается в том, что форма одного из моих бедер является женской. Да, да, как бы смешно это не звучало, это действительно так. Несмотря на то, что на данный момент я не имею излишков веса, а обхват моих бедер находится в пределах нормы для моего роста, пола и возраста, одно из моих бедер и его изгиб имеет чисто женские очертания, когда другое выглядит чисто мужским, как и его изгиб.

Зачатки этого дефект заметили еще мои родители, когда мне было 10 лет, после чего врач ортопед без рентгена поставил мне довольно распространенный диагноз “сколиоз”. По причине отсутствия спермотоксикоза в столь юном возрасте, я не придавал никакого значения этой проблеме и спокойно выполнял прописанные мне упражнения ЛФК. Шли годы, я разжирел, и разность моих бедер стала еле заметна, пока я не решил основательно взяться за похудение. Когда лишние киллограмы были успешно сброшены, и мой вес пришел в норму, я начал ужасаться, когда глядел на себя в зеркало, из которого на меня глядел тощий парень, чья левая, нижняя часть туловища была похожа на ребро переверного треугольника, а правое на ребро обычного равнобедренного треугольника.

Поначалу я старался не расстраиваться и пошел к тому же ортопеду, который опять без рентгена поставил мне сколиоз. После этого я еле уломал этого толстого недоспециалиста, которому в пору работать санитаром, нежели врачом, направить меня на рентген, по результатом которого выяснилось, что никакого сколиоза у меня нет. Позже я сделал еще один рентген, показавший, что женственность моего бедра является результатом деффекта кости таза, который нельзя исправить.

После этого я впал в уныние и отчаяние, ведь моя мечта иметь красивое тело оборвалась на корню. Ладно, если бы оба моих бедра были женственными, это было бы очень даже прикольно, но когда одна половина твоего тела выглядит как мужская, а другая как женская... С такой фигурой стыдно показаться на пляже, бассейне и др местах, где надо, по хорошему, ходить с голым торсом. Да и на на отношения с такой фигурой расчитывать нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы