Нужна банда таких же малолеток, но своих. Мини-ЧОП.
- Я подросток, что ты мне сделаешь?
- Я? Ничего. А вот Вовчик с друзьями может. Ну и что, что они больше некоторых взрослых, они тоже пока подростки.
Плохо ли что у меня встаёт на Затаса? Мне импонирует его бородатый, мягкий образ. Титечки в которые можно уткнуться лицом, нежный животик который хочется облизать и глаза в которые есть острое желание смотреть во время оргазма
У меня до знакомого несколько лет назад доебался пездюк 13-14 лет. Просто доебался ради фана. Когда знакомый сказал ему, что в кабину пропишет, тот начал горланить "Ну давай, хуле! У меня мама прокурор!". В итоге знакомый схватил его за капюшон, встряхнул, и сказал в лицо - "А твоя мама сейчас здесь? Засудят меня потом, а переебу я тебе сейчас! Я отсижу, а зубы у тебя не вырастут!". Пацан чёт сразу обмяк.
Всегда думал что в рамках административки можно неплохо напихать лещей, подзатыльников и поджопников. Главное - не нанести серьёзный ущерб здоровью.
стоит предупредить владельцев оружия - не больше одного леща с административкой в год, иначе придётся сдать оружие. но зато потом можно опиздюливать детей на все деньги.
Ну посмотрим на устойчивость твоей фляги и широту мысли твоих взрослых суждений, когда толпа шкетов 13 лет пнут тебя по жопе и начнут чмырить по 7 колено
Абсолютли, кэп!
"Тот, кто играет в глупые игры, получает глупые призы", поэтому, не взирая на свой возраст, пол и расу, будь готов к тому, что на твою охуевшую рожу найдется сверхохуевшая.
Если чё, я - мать пубертатной барышни, которой в вежливой форме вещаю такие же тезисы. Всем пися)
Мне интересно, жалобщики на проблемы с современными подростками никогда-никогда не сталкивались с подростковыми бандами в 90х и, в меньшей степени, нулевых?
"Не важно насколько хуй у тебя в жопе, на один сантиметр или на всю длину, у тебя всеравно хуй в жопе"
Но щас всё равно набегут и насуют, что опять он с насилием, да как можно дитачек абижать... и прочий хит-парад способных "ущемиться" рисунком :D
Конституция говорит что на жизнь и здоровье посягать нельзя. УК РФ уже говорит что будет если посягнуть
Конституция? Это та книжка, в которой написано "Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."?
Это ещё повезло! У меня была коллега по работе, так она всё время жаловалась что её отца компания подростков всё время терроризировала, они просто жили на одной лестничной площадке.
И у меня у самого такие живут, всё время собираются, орут, ржут, жуют семечки и все шкафы-акселераты, если они до меня доебутся, я их только могу надеяться перепиздеть, но не перепиздить, потому что за шкирку взять не смогу, меня самого раздербанят на начинку для чебуреков.
Ну разница все же есть.
Сейчас просто доебываются, а раньше избивали до тяжких телесных запросто.
Работал на детской выставке и там дети (лет 11) прям при учителях, родителях ПОСТОЯННО говорят друг другу "сосал?" и им почему-то никто из взрослых ничего не говорит, как будто эта фраза подразумевает что-то нормальное)) явно ж речь не про лапу
Типа:
- Следующая математика? Сосал?
- Да!
- Ахахаха!
- Ах ты, сука!
Рофлят они так друг над другом. Это из игровых чатов пошло.
Хорошая серия. Там всё прекрасно. И злободневно, и двойные стандарты, и мораль "клин клином вышибают".
Книги читать в 21 веке? Не смешите. А на сиденьях в автобусе сидеть не обязательно, можно и постоять минут 20.матерки это часть нашей речи, все матерятся. Так что не надо оправдывать свой садизм и тягу издеваться над теми, кто явно слабее и не может дать отпор
На одной из прежних квартир сосед любил наваливать музло после 10 часов вечера. Я пытался вежливо донести до него тот факт, что он мешает окружающим, да и закон нарушает. Что он делал? Отвечал, что в своей квартире он может делать, что угодно, и пошёл я нахуй... Но после того, как кто-то выбил ему дверь в предбанник, сломал дверной звонок и ракурочил почтовый ящик, он перестал вообще выходить на разговор. Благо дело у него щиток был в предбаннике, и я ему просто свет отрубал, когда он музыку наваливал после 10 вечера. А когда я пообещал ему, что он может упасть с лестницы пьяным, оставив на ступенях зубы, так вообще тихо на пару месяцев стало.
Затем его кореша стали звонить в мой домофон в любое время, чтобы я им дверь открыл, так как сам этот алкаш за свой домофон не платил. Я молча клал трубку, и не открывал. Потом столкнулся в лифте с ним и его корешом, и опять попробовал в вежливой форме донести, что мне такие звонки в 2 часа ночи не нужны. Типа заплати за домофон, или скажи своим друзьям не набирать номер моей квартиры. Он мне начал втирать, что у него денег на домофон нет. Я ему сказал "Плата за домофон меньше стоит, чем бутылка водки у тебя в пакете. За него решил заступиться его кореш.
Аргументы кореша в пользу того, что я ДОЛЖЕН им дверь открывать и мои ответы на них:
- Ну чо тебе, сложно что-ли дверь открыть?
- Я вам консьерж что-ли? Оно мне не надо!
- Если тебя это так напрягает, то заплати за его домофон. Это же тебе мешает, а не ему!
- А гланды вареньем не намазать? Может мне ему ещё и коммуналку оплатить?
- Ну если тебя так эти звонки напрягают, то звони ментам или пизди звонящих!
- И отвлекать полицию от более важных дел из-за того, что кто-то не может домофон оплатить? Да мне проще пиздить его за звонящих, чем каждый раз пиздить разных людей! Но давайте будем цивилизованными людьми, и решим всё миром. Пусть он объяснит своим корешам, что мне звонить не надо!
А потом его кореш подумал, что я ссыкло, раз пытаюсь словами договориться, и начал гнуть пальцы, мазать руками и наезжать на меня по понятиям. Я посмотрел на него, а он на голову ниже меня, и сказал, - Ты это меня сейчас запугать пытаешься, или что? Вот и не маши крыльями!. А после этого я перешёл на крик, что делаю крайне редко, - ЕЩЁ РАЗ, СУКА, В МОЙ ДОМОФОН ХОТЬ ОДНА ПАДЛА ПОЗВОНИТ, ТО Я ЕМУ ЕБАЛО В ЩЕПКИ РАШИБУ К ХУЯМ! И БУДУ ЕМУ ЕБАЛО БИТЬ ЗА КАЖЛЫЙ, СУКА, РАЗ! ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ТВОЕМУ ДРУГУ ЕБАЛО РАЗБИЛ?! НЕТ? НУ ТОГДА ПОШЛИ ОБА НАХУЙ! Я ВСЁ СКАЗАЛ! Потом не обижайтесь, и не удивляйтесь!
Его кореш аж голову опустил, как школьник. Только сказал "Не кепятись, друг!", и начал руку тянуть для рукопожатия. Я только ответил "Клопы, тебе друзья! В следующий раз я ему просто в кабину пропишу!", и ушёл к себе в квартиру. Сердце колотилось пиздец, ибо не люблю я конфликты и голос повышать... Но в домофон больше никто не звонил. Звонили к соседям...
так можно всех гопников на районе отправить в больницу, если ты или очень крепкий или очень быстрый)
Сразу видно - дискуссия от художника интеллектуала. Довод от человека с высшим образованием.
Сюда же можно отнести всяких ебанутых баб которые думают что их не ударят. В инете полно роликов про это.
Когда осознала, что лезть с кулаками на того, кто намного сильнее, больше и тяжелее тебя - плохая идея.
И вы ещё считаете, что можете оценивать Конституцию? У вас нет мнения, молодой человек. Вы ни читали Конституцию, даже обложку не видели и что то обсуждать не можете, у вас не получается. Что ж у вас есть выход - поиграть в тролля
© Postal 2
Вы не понимаете концепцию вопрос/ответ?
А вы в курсе что такое "оскорбление"?
Хорошо, объясню, чтоб вы поняли. Вы говорите о нарушениях Конституции. Я говорю - давайте обсудим. Вы - завали хлебало (если вкратце). Мало того что не можете сформировать довод, но и отказываете в моём Конституционном праве. Вы - лицемер.
Вы, товарищ художник, отказываете мне в моём праве иметь мнение или в праве на высказывания?
Если что, я не про твой пост, а про одобряющих прохладную историю из коммента
Комикс просто немного неприятен как шутливое одобрение насилия, но не более
Тааааак, а какие минусы от нахождения на подобном учёте?
Я знаю что они есть и их так-то больше чем дофига но лень гуглить, тем более что даже загуглив будет непонятно, сухая академическая выжимка
По идее ты должен будешь постоянно ходить на обследования, не все сферы деятельности тебе будут доступны и тд... Но если честно, то порой в дурке даже забывают о существовании всяких шизофреников, пока те сами не напомнят о себе.
Самое лучшее быстрым шагом покинуть периметр
А они быстрым шагом будут идти за тобой. Твои действия?
тебя что то понесло немного ))) то права ущемляют ( в рай точно не попадешь )))) , то вдруг малолетки скотские
круто , очень актуальненько в нынешнее время, теперь жду про несчастных собачек, которых спровоцировали )))
и жабку , жабулечку тоже жду , среда однако
Не сомневаюсь что можете, в интернете то ни ума не смелости не надо для этого. Можно и с высшим образованием. Вы ж не лицом к лицу.
Вот что другое интересно - под картинкой, в которой вы проповедуете насилие за мат, вы говорите что можете на хуй послать. Что значит с вами нужно сделать по вашей же концепции - правильно, вам надо будет дать пизды, с вашего же одобрения. Ну или вы лицемер и не соответствуете тому, на что хотите претендовать
По факту вижу в комментах дохрена людей, считающих, что хорошо бы всех "плохих" избить/казнить/"вальнуть наглухо". Они видят поддержку своих убеждений и становятся более уверены в своей правоте
Бро, ну во-первых у нас в Перми я прямо борзых и не видал почему-то, все повоспитаннее многих взрослых. Во-вторых, дать поджопника отцовского ничего не помешает, а менты их с заявой к хуям пошлют, ментам всякой хернёй заниматься неинтересно. Короче, медленно положи нож и го в ХмельСолод лечить нервишки)
Стояли с другом у "Столицы". Я курю вэйп. Подходят два пездюка, лет по 11-13.
- Нихуя себе!!! Это чоооо, вэээээйп! Ахуеть! А какой вэйп! А какой вкус! Нихуяяяя!
- Молодые люди, где ваше воспитание?
- Цыгане спиздили! АХАХАХАХАХАХАХА!
И съебали обратно в тц. До этого эти пиздики носились по ТЦ, и приставали к людям с подобными вопросами, в подобной манере.
Ну, не очень мне нравится затас, но это реально круто и с правильным посылом. Едва ли не впервые ставлю ТС плюс.
СРОЧНО ЗВОНИТЕ НАРИСОВАННЫМ КОПАМ, ЧТОБЫ ОНИ ПОСАДИЛИ НАРИСОВАННОГО УБИЙЦУ В НАРИСОВАННУЮ ТЮРЬМУ!!!
Немного занудства, нож неправильно вытирает, так можно порезаться. Надо было перевернуть острой частью верх.
Безнаказанно постить картинки как дедушка убивает ножом подростков в своих фантазиях - это тоже проблема общества.
А как же статья - вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления (ст. 150 УК РФ).
Вот если они сами и бескорыстно заступятся, это другое дело.