Надо быть сильным и бороться, не ломаться а ломать, сдашься раз и никогда не победишь, в городе тоже можно быть человеком и жить по-человечески, ты уедешь, а ты подумал кто займет твое место? ДЕРЖАТЬ СТРОЙ, крепче ряды!!!
раскрыть ветку (14)
Что ломать? С чем бороться? Живу уже в России 25 лет, и все у меня хороше. Одно напрягает - ебанутые люди! И самое печальное, что их много. А если ты нормальный, адекватный человек, то ты и будешь жить нормально. Везде есть ебанутые, главное самому оставаться человеком. А твои "ломать" и "побеждать" это все хуйня! Не нужно не с кем бороться,Ю нужно жить своей жизнь хотя бы, не мешая другим. Еще раз повторю - если ты нормальный человек, то и будешь ты жить нормально!
раскрыть ветку (7)
Это в идеале, а если наркоманы в подъезде, барыги на районе, шпана, которая трясет по ночам прохожих, да оглянись, говна хватает, а такие как ты просто проходят мимо, мимо всего, будет кто то втроем пиздить паренька, пройди, ты же нормальный человек, им и оставайся.
раскрыть ветку (6)
А ты у нас герой пиздец. Вот смотри ситуация. Иду я такой, а тут паренька пиздят, я им: "Вы че ахуели?!", а они мне по ебалу. А паренек тот избил девушку одного из тех парней, которые его пиздят. Или ты мне предлагаешь в таком духе ввязаться в драку: "Судари! Соизвольте поинтересоваться за что вы избиваете беднягу?". Я много раз вступался за беспомощных, или тех, кому нужна помощь! Один раз была такая сиутация - я живу в неблагополучном доме (Район еще нормальный). Пошел в часов 11 вечера в магазин. вышел в подъезд, и увидел как 2 типа пристают к девушке, я им сказал примерно следующее: "Что тут происходит?", все их внимание переключилось на меня, а девушка в это время убежала. Так вот. Получил я пизды. А за что? От куда я знаю почему они до нее доебались? Конечно месть не заставила себя ждать, и они в тот же вечер поплатились за это, но все же факт остается фактом - ситуации бывают разные! Герои в фильмах, дураки в жизни.
раскрыть ветку (5)
милицию-полицию никто не отменял. где то месяцев пять назад произошел случай: девушка рвалась в парадное, а какое то быдло вырывало ключи, был я не сам, с женой, час ночи, вызвали ментов, пока ехали я его отвлекал как мог, баба с разбитым носом, приехали его забрали, оказался муж, мало ли что он мог пьяный еще наделать. В итоге мне тоже досталось, правда от той бабы, что, мол я наделал, у него условка а тут я. Ну и хер с ним. Не надо проходить мимо, ты тоже не прошел, ну получил пиздюлей, но зато девушку спас, ты представь что бы с ней было если бы ее изнасиловали, это уничтоженная женщина навсегда, без веры в людей, презирающая мужиков, а так ты встал, отряхнулся и пошел домой зеленкой мазаться.
раскрыть ветку (4)
Никогда не знаешь куда могу привести такие вот вмешательства. Защитишь какую нибудь блядину, сам того не подозревая, а тебя еще и убьют. За кого ты сдохнешь?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Пока будешь вызывать, может многое случиться. А так да. В следующий раз именно так и сделаю
раскрыть ветку (1)