Бездетным приказано подыхать?
Ребят, объясните мне, что происходит в нашей стране?
Семьи с детьми постоянно поддерживаются государством.
То 5000, то 10 000 руб подкинут.
А что делать одиноким и бездетным людям? Я вот не могу иметь детей из-за бесплодия, да и желания такого, если честно нет. Работаю на двух работах (вторая типа калыма), получаю от 22 до 27 тыс. в зависимости от сезона. Из них почти половина уходит за ЖКХ и налоги. В разгар пандемии стояли 4 месяца, я вообще чуть с голоду не умер. При этом, в СМИ постоянно отчитываются о росте зарплат и пособий. Какой рост? У нас вот, например, снизили З/П и прямым текстом заявили, что скоро сократят работников, и в первую очередь, бездетных, т.к с детьми и декретных не так просто уволить по законодательству!
Что же это получается - одинокие и бездетные люди второго сорта и государство их никак не защищает, а только доит? Во всех госучреждениях первый вопрос: А у Вас дети есть? Нет! А вот если бы у Вас были дети, то Вам положено то-то и то-то! А так извините - подыхайте!
Если это так, то у меня только один вопрос: Если государство разделяет граждан на "нужных" и "ненужных", то нафига вообще такое государство?
Извините, накипело.