Без права быть человеком без маски

Без права быть человеком без маски

В каком страшном мире мы живём. В мире тоталитаризма.

Можно только удивлятся изворотливости СМИ. Теперь любое социальное потресение, любая болезнь, любое поведение так или иначе связана с коронавирусом.

Посмотрите как всё у нас поменялось в худшую сторону.

- Если человек болеет респираторными болезнью, то он обязан носить маску (даже если это не  коронавирус).

- Если человек переболел коронавирусом, то он обязан носить маску. Причина - он может 

разносить вирус (хотя его организм его победил).

- Если человек не заболевает ничем и не имеет никаких симптомов, то он обязан носить маску.  Причина - он бессимптомный носитель.

В любом случае человек должен носить маску, а тот кто не может её носить, должен томиться, видно, до конца своей жизни в четырёх стенах. Похоже на сценарий "Суррогаты" или "Матрица".

Для того чтобы люди носили маски или сидели безвылазно дома используется политика устрашения:

- нас запугивают, что все мы умрём (для сведенья - нет ещё ни одного человека, который был  бессмертным)

- нас запугивают штрафами, которые не должны быть по своей логике вещей.

- нам не дают выбор: либо смерть от голода (не продавать продукты без маски), либо маска.

НО они забыли что есть люди, которые не подвержены таким манипуляциям, они будут бороться за свои права до конца.

Лучше быть как Джордано Бруно, Жанной Д'Арк, Сократом, Пифагором или Ахиллесом, но не преклоняться перед маразмом психически неуравновешенных людей, диктаторов, которые думают, что власть не отнять.

Рано или поздно смерть настигнит всех и кто-то сгинет в покорном безмолвии, а кто-то зажжёт пламя в сердцах людей, как Данко.

Во имя четырёх стихий: земли, воды, воздуха и огня(света).

Я иду с гордо поднятой головой, ибо не убоюсь я зла.

Наложим все дружно печать Соломона на тему коронавируса и масок и отправим в квантовую неопределённость.

У каждого есть выбор. Я свой выбор уже сделал - я живу и хожу без маски и не боюсь коронавируса.

И не боюсь больных и заразных по типу коронавируса. Все мы люди и у всех есть слабости. Я даю отпор масочному мракобесию.

Подайте пропагандисты масок научное исследование с подписями учёных, которые доказывают полезность масок?

Подайте пропагондисты коронавируса точный диагноз смерти больног, якобы от коронавируса.

Вы этого сделать не сможете, потому что тогда ваша теория "страшной болезни" рухнет.

У вас нет ничего, никаких достоверных сведений и из-за этого вы больше и сильнее орёте из каждого утюга об опасности, о полезности масок.

Но это вам никак не поможет. Да поглотят вас сферы Клипота. Аминь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы