2486

Без помпы3

На днях, в соседнем с нашем городом посёлке был крупный пожар. Сгорело более сорока частных домов. Собрали с женой то что лежало без дела, посуда которой никогда не пользовались, постельное и т.д. Вышло два небольших ящика и сумка, повезли в посёлок, хотя пункт приёма был и в городе. Въезжаем в посёлок ( там после обстрелов 14-го года люди только отстроились и то не все ) - страшное зрелище, от некоторых улиц одни пепелища . Дорога плохая началась еду потихоньку, догоняю семёрку едущую впереди . Из машины машет парень, останавливаюсь - спрашивает: как найти поссовет . Оказывается то же решили помочь . Находим вместе пункт сбора, помогаю выгрузить семёрку (там молодые парень с девушкой ) - машина забита под потолок. Мешок риса, ящики консервов и всё тихо без помпы, жена наши ящички в это время отнесла и разъехались, пожелав друг другу всего доброго. Я бы ничего и не писал, просто в местной соцсети показали как собрали и отправили от города газель, и сколько там было разных известных лиц . А я у парня даже имя не спросил.

Истории из жизни

42.7K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

15
IDKFA
Автор поста оценил этот комментарий

Лепят дома друг на друга, постройки к домам всякие без отступов положенных и горят потом целыми городами. Почему бы не отступить хотя бы положенные 3 метра от забора, тогда между домами будет уже как минимум 6 метров, но нет, нахуя, давайте дом поставим по границе участка.

раскрыть ветку (1)
4

Там люди строились сто лет назад, и участки ого го го и у многих заборы из камня, колодцы когда копали . Ты по себе судишь

показать ответы
3
Боково-Платово что ль? Проезжал там как раз, когда понад трассой посадка горела и трасса закрыта была, соответственно.
Тоже есть что безвозмездно отдать и даже машина есть, а прав нет, чтоб привезти)
раскрыть ветку (1)
2

Да Боково Платово, Сегодня поехал тёте помог где не горело забор поставить ветер ебунячий . Писал не за себя , а за тех людей что привезли больше . Пусть они там пишут в коментах . что хотят , я сегодня устал , по мере возможности помог

Ну то есть должностное лицо свою работу делает, а этот пиарится чисто для себя. Ну и кто же из них хуже?))
раскрыть ветку (1)
1

Кто пиарится чисто для себя ? Я с женой видел что они привезли, и два работника поссовета. Написал потому что увидел неравнодушных людей .

показать ответы
1
Человек Большой буквы.
И вы, и ваша жена.
Вы молодцы.
Не обращайте внимания на диванных специалистов, которые тут сидят и соревнуются в том, у кого ум острее.
Всего самого доброго вам и вашей семье!
раскрыть ветку (1)
0

Я написал не про нас с женой , мы немного привезли. А про молодых людей, меня это очень даже не знаю какое слово подобрать (порадовало , удивило, зацепило )

показать ответы
6

Может такая нужна

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Такую я недавно поменял, с ремнём и роликом, и шестерню коленвала то же . Но а песня была не о том

показать ответы
DELETED

В сухом остатке что? Про их 5 копеек знают все, про твои 100 рублей не знает никто. Ответь на свой вопрос сам, для чего этот пиар.

раскрыть ветку (1)
0

Всё я понимаю, просто удивило. Я на 5 копеек привёз а люди на 100 рублей . Здесь некоторые пишут: а что не сфотографировал, у меня даже мысли такой не возникло. Видно было что люди привезли не для фоток, а от души .

1
DELETED

А фото сделать не судьба было ?

раскрыть ветку (1)
0

Фотографировал когда то ,и свою бригаду возле шахты ,и на рыбалке с 14 года перестал , отож тебе и судьба

от куда я знаю. русский человек купит макаронных изделий, а не риса. рис варить надо уметь. не все его едят.
консервы сейчас в основном сделаны из говна, за исключением овощных.
бредовая какая-то история.

раскрыть ветку (1)
0

Че те так русский ты человек, нужно мне было у них спросить на хера вы рис привезли ?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы