Без наркоза
Итак на волне постов о больницах вставлю и я свои...
Было мне лет 12, летние каникулы, жара июль и тд.
На бегу упав и повредив коленку ничего лучше чем приложить кусок бумажки я не придумал. Ранка затянулась и я дальше себе как ни в чем не бывало продолжал радоваться жизни. А поскольку бабушек у меня две, но живут они в разных областях то меня отец повез на поезде к своей маме. И вот просыпаюсь утром в поезде а нога то в коленке болит, да еще и гноевичек выскочил. Че делать то? А давай его иглой пробьем... Ну давай. - или что то в этом роде. Ну пробили а боль то не пропала, решили ехать в больницу. Осмотрев ногу врач сказал нужно дренаж, операция и перевязки. Дали местный наркоз и за пол часа все уже было сделано. Немного прихрамывая я проходил неделю, потом на перевязку. На приеме уже был другой врач, посмотрел на рану сказал - маленькое отверстие, дренаж слабый, надо шире. -ну надо так надо, давайте. - да вот наркоза нету, придется делать так. Я тогда еще не понимал что это значит ну и ладно. Вот я лег на стол и чувствую как холодный зажим входит в ногу и начинает раздвигать рану изнутри... Странно но боли небыло, только чувство давления. После выхода из палаты я потерял сознание. Очнулся дома, сейчас все нормально, остался лишь шрам.