раскрыть ветку (1)
75 к с оформлением, но и вложения она требует примерно столько же )
Год 1993, при чем январь. ZJ выпускается с апреля 1992, у моего товарища 5,2 ноябрь 1992-го. Хотя мой на столько старый, что там на передних полуосях были крестовины и стоит 231 раздатка. Крестовины заменили на ШРУСы, а вот раздатку пока заменить нечем (
Год 1993, при чем январь. ZJ выпускается с апреля 1992, у моего товарища 5,2 ноябрь 1992-го. Хотя мой на столько старый, что там на передних полуосях были крестовины и стоит 231 раздатка. Крестовины заменили на ШРУСы, а вот раздатку пока заменить нечем (
раскрыть ветку (1)
Именно поэтому я решил взять ночной горшок ) Движок 4.0, жрет по 15-17 литров. Наши УАЗики, патриоты, Шнивы и нивы жрут примерно столько же, а комфорта в разы ниже, даже кондея в них нет )
раскрыть ветку (1)
Да, только потому что у нее есть ряд проблем. Когда брал то с товарищем расценивал свои и его силы по восстановлению. Сейчас будем приводить ее в порядок, надеюсь к мледующему лету со всеми основными проблемами закончим и начнем наводить окончательный марафет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы, может быть позже и соберу в несколько длиннопостов когда работа будет подходить к финалу, ну а пока машина есть на Драйв2, там я решил вести БЖ. Пишу пока много, фотографирую мало, но надеюсь, что исправлюсь )
Да, это только начало.
Да, это только начало.
ак я и говорю, почему-то все считают, что это какое-то достижение прям, я хз. все ради плюсиков.
раскрыть ветку (1)
Мое мнение довольно сложное и многоуровневое по данному вопросу, если я его буду писать, то у меня уйдет на это неделя, а то и две. Но поверьте, выкладываю я свои посты или пишу комментарии не с целью срубить рейтинга, все же в первую очередь я делюсь своим мнением.
показать ответы
просто создается впечатление, что на пикабу сидят малоимущие забулдыги, которым еле еле на интернет хватает. Судя по кол-ву таких постов и кол-ву одобрительных плюсов. Вроде ведь не в Союзе живем. Минусите...
раскрыть ветку (1)
А чего минусить то? Людей за их мнение? Может еще начнем убивать за использование слова "лайвхак"? )
раскрыть ветку (1)
Главное, что бы рейт ниже 50 не упал (или сколько там надо что бы постить картинки в комментах?), а на остальное мне все равно )
Дак радостно и хорошо, зачем об этом знать абсолютно незнакомым людям?. Если работать на любой (почти) работе, само собой, деньги заработаются. Это же обыденные вещи.
раскрыть ветку (1)
У некоторых, как они сами об этом иногда пишут, денег нет даже на суши раз в год, не то что машину купить. И угадайте, кто в этом виноват? )
объясните мне, зачем люди выкладывают подобные посты? Купить кусок старющего железа на колесах это достижение??
раскрыть ветку (1)
1. Понты
2. Своя машина без Мам, пап и кредитов
3. Возможно история реставрации (от меня ее не будет, но будет финальные фото... сильно позже)
4. Попытка показать людям, что в России можно купить авто не влезая в долги (а то развелось крикунов). Да, мой пример не самый лучший, сейчас за машину отдано 75к + 10к потрачено на обслуживание. А расщитываю уложиться в 150к
5. Черт, да просто радостно, что купил себе здоровую, дорогую, отнимающую время и деньги игрушку, на которую мне ничего не жалко!
2. Своя машина без Мам, пап и кредитов
3. Возможно история реставрации (от меня ее не будет, но будет финальные фото... сильно позже)
4. Попытка показать людям, что в России можно купить авто не влезая в долги (а то развелось крикунов). Да, мой пример не самый лучший, сейчас за машину отдано 75к + 10к потрачено на обслуживание. А расщитываю уложиться в 150к
5. Черт, да просто радостно, что купил себе здоровую, дорогую, отнимающую время и деньги игрушку, на которую мне ничего не жалко!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
25 литров жрет версия 5.2 если загублен мотор, лямбда или льют форсунки, но может и под 30 жрать. Хотя у товарища на 5.2 лично видел показатель на компе 17.8 на сотню. А у мну 4.0 мотор, за время покатушек с неисправным мотором мы насчитали, что кушал он всего то 15 литров на сотню. Это было в смешанном режиме.
Конечно, много зависит еще от того, как жать на гашетку.
Конечно, много зависит еще от того, как жать на гашетку.
раскрыть ветку (1)
А у меня товарищ тащится от кремовых салонов. Если видит, не важно в каком авто, сразу же распахивает ширинку и начинает себя ублажать ) Шучу про ширинку, но он реально тащится от кремовых салонов.