пошёл он
Лучше сдохнуть, чем пробку создать, да (нет).
Но на самом деле, я думаю, просто опыта не хватило и, возможно, недооценили психа. Видно было, что он скорее в истерике, чем на кураже. Хотя если бы у него резко перескнуло и он развернулся на 360 градусов (с), мог бы до одного и дотянуться.
Ну, это сарказм такой, просто многие реально так думают, вот и родился мем про мудрейших и добрейших эльфов.
Понятно, спасибо. Не думаю, что Толкин имел это ввиду. Но про эльфов интересно: свалили за океан и считают себя старшими в этом мире.
Под орками Толкин имел в виду промышленный Ньюкасл, в противовес тихой английской деревенской жизни.
Товарищ, Вы ходите по охуенно тонкому льду! Место дефиса Вы освобождаете для ещё одного школьного упущения, ебучей запятой)
Вы сами прошлись по не менее тонкому льду, тем не менее, я ничего не скажу о ебучей запятой вместо тире, не потому, что мне лень, а потому, что увидел двойное дно Вашей фразы.
Чем ближе, тем меньше шанс промахнуться по придурку. С большего расстояния стрелять опасно, можно задеть людей из пробки.
Шесть футов - это два метра. Даже если ты выстрелишь в него, то он успеет ударить тебя ножом. Правило называется " правило 21 фута"
Это интересно
891 пост1K подписчиков