34

Бейн Кровавое Копыто, как это сделано

Небольшой дисклеймер: все буквы ниже - абсолютно имхо, отсебятина и вкусовщина, основная цель поста - показать вам работу художника Blizzard Мэттью МакКеона (Matthew McKeown) над Бейном.

Бейн Кровавое Копыто, как это сделано WOW, Бейн Кровавое копыто, World of Warcraft, Длиннопост, Видео

Бэйн Кровавое Копыто - один из моих любимых персонажей ВоВ, а из ордынцев даже, наверное, самый любимый. А, нет, еще Вол'джин, Тралл и, вообще, целый список (и да, Натанос в нём тоже есть). Так что все-таки один из :)
Но вернемся к нашим коровкам. Вот таким предстает перед нами вождь тауренов в Битве за Азерот. Мне нравится моделька, все эти детали действительно впечатляют. Голос! Этот бархатный бас такой добродушный и сексуальный одновременно. Голос Игоря Томилова в русской локализации тоже хорош, но не мурашки. А вот с Иллиданом наоборот - Влад Копп, я ваша навеки!

Бейн Кровавое Копыто, как это сделано WOW, Бейн Кровавое копыто, World of Warcraft, Длиннопост, Видео

По классу Бейн - Воин, как и его отец Кэрн.
А мой мейн - тауренка друид. И пусть 99% времени она выглядит котиком (огненным котиком! мне, наконец, выпал мешочек семян Фэндрала), таурен и друид - раса и класс, созданные друг для друга. Ибо tauren - это анаграмма из nature. И шаман, конечно, тоже. Как в заставке ВоВ 2004 года. Вот тут можно пустить скупую мужскую слезу ностальгии. Хм, я опять отвлеклась :)
Спасибо, что посмотрели и прочитали. Мэттью МакКеон - один из моих любимых художников Blizzard. Посмотреть другие его работы можно тут

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.