81

Бессонница прошла

Недавно продали с мужем свою самую первую квартиру. Событий, подтолкнувших нас к этому было не так уж и много. В принципе могли бы жить и жить там себе дальше, но решили именно продать.
В свое время квартира покупалась из расчёта, что она находится рядом с любимой бабулей, она ветеран войны, очень крепкая и здоровая женщина, которая до последнего в квартире всё делала сама, наотрез отказываясь от помощи. И вот в декабре под новый год ее не стало. Бессонница и так мучила меня долгие годы, а тут вообще стала убивать. Лекарства не давали ничего практически, кроме ломоты в теле и потери в пространстве. Может быть морально я уже была готова за бабушкой уйти, но вмешался случай, после которого решили, что раз в этом районе и городе нас больше ничего не держит, то надо бы всё продать и уехать отсюда куда-то подальше.
Процесс продажи описывать не буду, скажу, что продалась недвижимость довольно быстро. Добавили немного денег сверху и вот мы уже владельцы дома возле моря.
С первого дня, как только приехали-сон сразу же нормализовался. Сплю, как убитая. Наконец-то появились силы и просто банальное желание жить. Даже мои вечные чёрные круги под глазами практически прошли. Значит правду говорят, что некоторым людям просто климат не подходит для комфортного существования.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Загар тут не при чём. Пишут, что для поддержания уровня витамина D в организме хватает 15 минут на солнце с УФ индексом 2 и более 2 раза в неделю. Почти полгода УФ индекс не поднимается даже до 2, поэтому зимой всегда дефициты.

Если хотите проверить, то сдавайте анализ крови на витамин D. У терапевта спросите, можно ли сдать и где.
раскрыть ветку (1)
0
Надо бы вообще обследование пройти. Займусь этим в ближайшее время
5
Понимаю Вас. Сама на море намного лучше сплю и чувствую себя тоже. А особенно видна разница, когда возвращаюсь в родной город после нескольких месяцев проживания в подходящем мне климате. Увы, насовсем пока никак не переехать, думаем эту мысль.

Сейчас в спальнях увлажнители, помогает.
раскрыть ветку (1)
0
Увлажнители тоже были, но не особо помогали. А тут я встаю сама утром, примерно в 10 утра, а я себя там раньше 4 дня не получалось. И теперь столько времени не всё есть, даже страшно)
0
DELETED
Очень даже возможно, что причина в витамине D.
раскрыть ветку (1)
0
Может быть. Я всё детство белая была, как стена 😵Стоит загареть и всё, через 2 недели смылось с меня. Опять белая.
показать ответы
2

Просто надо подальше сваливать от стариков, вО время! .... Просто вспомните своих родителей, если они рано свалили в другой регион, периодически созваниваясь с родителями, то и живут здоровенькие...  потом на похороны приехали, закопали (тела родителей) , водки выпили и всё....  А если с ними (дедушки, бабушки, мама, папа) жить до их последнего вздоха, то и сил (физических, психологических) уходит оооооооочень много.... Так, что спасибо Ей (единственной, что произойдëт со всеми на 100%), освободила она вас, так что живите теперь в своë удовольствие, поправляйте здоровье, но помните, не поступайте так же с вашими родными и тем более детьми....

раскрыть ветку (1)
0
У меня из родных только муж и 2 кошки) и всё
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги