ставят плюс/минус посту - к рейтингу плюс/минус один
ставят плюс/минус комментарию - к рейтингу плюс/минус 0.5
ставят плюс/минус комментарию - к рейтингу плюс/минус 0.5
раскрыть ветку (1)
Ну, книжку тоже давно читал.
Альбуса было жалко, а Снегга как-то не особо.
Ну помер и помер.
В кино же включил перед самой его смертью и потом рыдал.
Альбуса было жалко, а Снегга как-то не особо.
Ну помер и помер.
В кино же включил перед самой его смертью и потом рыдал.
раскрыть ветку (1)
Да, в фильмах поттерианы подобные моменты как-то сильнее чувствуются... Хорошая постановка и игра актёров, наверное.
Мне никуда не надо.
Студент я, диплом пишу.
А вообще вчера грустил очень из-за Северуса Снегга, тк случайно по тнт посмотрел концовку фильма.
Очень грустно на самом деле.
Студент я, диплом пишу.
А вообще вчера грустил очень из-за Северуса Снегга, тк случайно по тнт посмотрел концовку фильма.
Очень грустно на самом деле.
раскрыть ветку (1)
Да, над посмотреть Дары смерти, а то я книжку прочёл уже давно, а до фильма так и не добрался. А с дипломом удачи.
показать ответы
Слушайте, а от чего ваабще здесь рейтинг зависит? подскажите нубу. А то я ща смотрю как он скачет - нифига не понимаю!
показать ответы
здоровый сон тоже)тем более мне вставать скоро,готовить завтрак,затем пробежка под холодным ветром и на работу))так что надо отдохнуть
раскрыть ветку (1)
Не, я про здоровый сон знаю, но когда второй грёбаный час ворочаешся и не можешь уснуть - задалбывает.
показать ответы
вот помню был случай у меня однажды. иду по полю, никого не трогаю, тут бац!, крот вылез и на меня попер. ну я такой думаю все, приехали, сейчас он меня утащит в свое кротовье царство. а он схватил абрикос и уполз...и меня такая зависть взяла, что он выбрал абрикос, а я не увижу кротовье царство...вообщем ненавижу абрикосы
раскрыть ветку (1)
Когда мне не спится, я иду читать 4chan. Либо заскучаю через 10 минут и повалюсь спать, либо насмотрюсь такого, что вообще хрен усну.
раскрыть ветку (1)
Когда мне не спится, я иду читать 4chan. Либо заскучаю через 10 минут и повалюсь спать, либо насмотрюсь такого, что вообще хрен усну.
раскрыть ветку (1)
животинку себе заведи,вон когда это усатое,теплое,мохнатое,мурлычущее чудо ложится на руку и тыкается своей моськой в щеку засыпает у тебя,то ты и сам незаметно закрываешь глаза под аккомпанемент этого самого чуда .....
раскрыть ветку (1)
Хоть мне на работу и не надо, но счастливчиком себя не чувствую. У меня завтра ( сегодня ) последний день отпуска.
раскрыть ветку (1)
у меня настроения нет, сидел ВК решил фотки бывшей глянуть(трезвый), а она замуж вышла. Депрессия какая-то((((
раскрыть ветку (1)