3

Бессмысленности пост.

Мизантроп, социопат. Одиночество. Тридцатник стукнул. Мать давно умерла, папаша алкаш (надеюсь эта гнида сдохнет мучительной смертью), с остальными родственниками общаюсь постольку поскольку. Была цель - выучиться, заработать, построить свой дом. Учился... зарабатывал... шаг за шагом шел к СВОЕМУ дому. Внезапное небольшое наследство - купил квартиру... Цель потеряна. Чертова цель... раньше хоть она давала основу в жизни. Теперь не осталось ничего кроме з@ебавшей работы.... выполняемой по инерции... работаешь, зачем, ради чего вообще? Увольнение не пугает вообще. Даже такой недоспециалист как я, на фоне окружающих дебилов не останется без работы.
Дотационный регион с паскудным климатом, нахрена я здесь живу? Может из-за хоть каких-то знакомых.... может из-за единственного человека которого я считаю другом...
...и который женившись постепенно отдаляется, живя в другом городе. Черт, а ведь за 30 очень сложно обрести настоящего друга. Они ведь не заводятся как моль в старой шубе... Да и сложно дружить таким занудой как я, обладающим реально черным чувством юмора.
Плюнуть на все, продать все немногое, что нажито непосильным трудом и свалить жить в какой-нибудь Тайланд?! маловероятно... сжечь все мосты - очень тяжело, учитывая, что всю жизнь шел как сапер, прощупывая перед собой дорогу... пытаясь не спиться, не вылететь с учебы, с работы, не загреметь в тюрьму... Трудно совершить подобный шаг, когда всю жизнь заставлял себя, скрипя зубами - не совершать рискованные действия, неоптимальные в данный момент.
Когда же я прошел точку невозврата, позволив циничной сволочи в моей душе - убить все оставшиеся чувства? Превратиться в механизм... у меня получилось.
Сейчас вызывает легкое недоумение тот факт, что раньше я боялся остаться без работы... теперь - безразлично...
Женщины, ранее казавшиеся небесными созданиями... сейчас вижу насквозь все их мелкие резоны, причины истерик, попытки воздействия... раньше велся и был "тряпкой", теперь не ведусь и являюсь "козлом"... черт, да даже секс выродился в нелепые и бессмысленные телодвижения...
Забухать? Пример папаши алкаша не дает этого сделать. Хорошо хоть, что он начал спиваться после того как я родился.
Забавно, выходит несколько похоже на записку потенциального самоубийцы... но хуй дождетесь. Логика говорит мне, что собственную смерть я не пропущу. Зачем тогда её торопить?
Остается бессмысленно существовать дальше. День за днем, день за днем...
Требуется ЦЕЛЬ!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Бабу заводить - смысла нет. Лучше завести нормальную жену, верную спутницу жизни, которая всегда будет на твоей стороне, всегда поддержит в любых проблемах. Но такие по ночным клубам кучками не ходят.
А еще есть любимое дело, хобби. Альпинизм, Ремонт мотоциклов, Фотография, Художественная ковка, Разведение змей. Не от нечего делать, а всерьез. Когда новый дом хочешь исключительно ради большой мастерской. Или этажа под террариумы. Но вот так просто изобрести хобби на пустом месте - невозможно. Неужели тебе ничего не интересно?

раскрыть ветку (1)
0

1. У моего друга такая "верная спутница" жизни, после восьми проведенных лет отсудила половину имущества и свалила в закат. После чего выяснилось, что она ему половину из этих восьми лет активно изменяла. Нах.

2. Скалолазание - занимался года три, большей частью из-за приятной компании. само по себе - не особо. Фотография - в наше время любой кто купил фотоаппарат дороже 500 баксов, смело причисляет себя к профессиональным фотографам. В это стадо не хочу. Ремонт мотоциклов - аналогично нет, змеи - неприятны. Худ ковка - сейчас выродилась в холодную штамповку с литыми элементами привезенными из турции. Чистая худ. ковка - глубоко убыточна.

0
Почему то по гитарному проигрышу Тэм Гринхил вспоминается
раскрыть ветку (1)
Тэм тоже нравится.
кстати, если не приходилось слышать - рекомендую послушать http://www.youtube.com/watch?v=WATqxc49eZc
0
А я вот не мужик, и до 30-ти еще есть время..
А интереса к жизни нет..

Есть квартира, работа, друзья, родные.. Пытаюсь чем-то заниматься, но хватает на пару дней, и все снова неинтересно...

Это лечится вообще?
раскрыть ветку (1)
нет по ходу...
показать ответы
2
Год за годом, день за днем
Я все так же иду своим нелегким путем
И не важно, что ждет меня впереди
Я либо прорвусь, либо сгину в пути.
раскрыть ветку (1)