Вообще ИМХО, в той ситуации "правдоборец" сначала нарушил закон (который не разрешает управление ТС по времянке свыше 2х месяцев), а потом исполнителям (ментам) с которыми смысла никакого сраться не было, устроил типа гемморой. Только сам же его себе и получил. И что в итоге пока не известно.
Я не защищаю, но если объективно посудить, он то ведь как то 10 лет ездил, не думаю что его ни разу не останавливали. И в видео есть скрин документа, от замначальника ГАИ, то бишь разрешение на вождение тс. Я думаю он не до такой степени дурачок, чтобы ездить 10 лет по разрешению которая истекает через 2 месяца. Имхо
C какого художника сопровождающий заключенного под стражу, должен представляться непонятно кому и предъявлять что бы то ни было ?!?
Снова смотрю и вижу мало того что вызывающее, но и весьма хамское поведение снимающего.
Если Вы требуете соблюдения чего то, то как минимум сами должны соблюдать требования, служебный вход, есть служебный вход.
А какого дирижёра заседание суда сделали закрытым, вынесли приговор и не впускали никого? Или в порядке вещей?