Дубликаты не найдены

+3
Ну теперь буду знать где работают неадекваты.. я точно не пойду в подобный ТЦ. Считаю нужно голосовать рублем. Так же я обычно не даю проверять свои вещи. Ибо нахер чтобы своими рученками ктото в них ковырялсо.
раскрыть ветку 1
0

Мало того, подбросить для них что то в ваши вещи вообще не проблема, а ты потом хрен что докажешь.

+2

белоснежка

111000 111001 110001 110101 110010 110110 110110 110110 111000 111000 110000

черныш

111000 111001 111001 111001 110011 110110 110000 110000 110001 110010 111000

+6
По-моему,это Моска филиал аула,если не главный аул!!!!
+4
Как то раз в ТЦ Европейский до меня докопался один особо ретивый "чоповец", при том что я даже до рамок ещё не дошёл. С его слов- "вызвал подозрение". Ну да, куда ж без него (без подозрения), когда идёшь за ручку с девушкой, мило с ней беседуешь и улыбаешься. На предмет "что в карманах/расстегни куртку", я поинтересовался "Может мне ещё ширинку расстегнуть? Туда заглянешь?" После этой фразы он сразу стал похож на удивляющегося лемура, только ещё и покраснел от возмущения. Ну и продолжилось.. Он- "да ты знаешь кто я такой?". Я- "знаю. рядовая шестёрка". Тут он прям на меня попёр, типа лоб-в-лоб. На что я ему сказал что бы он держал дистанцию, ибо я только по девочкам. Я думал он мне после такого втащит)) Но тут его "напарники" подошли и оттащили его. Ох сколько мы в догонку наслушались, ну хоть поржали))
+1

Что может быть бесполезнее охранника ТЦ? Только два охранника ТЦ.

+1

Так и что в итоге то? Написали они заявления, но там как быковали, так и продолжают.

раскрыть ветку 4
+1
Ролик создаст общественный резонанс, может тогда там наведут порядок. Я думаю, арендаторы тоже не в восторге от действий этого ОПГ Фараон.
-1

Ты не понял принцип действия заявления. Вот если я сейчас схожу в мусарню и напишу заявление о том, что сейчас на улице чот ночь и темно - от этого на улице не станет день и светло. Это по-другому работает.

раскрыть ветку 2
0

Так в чем принцип то, который я не понял по-твоему?

раскрыть ветку 1
0
Здравствуйте, беспредел от охраны ТРЦ "Океания" вообще завышен, мало того, что они не впускают всех несовершеннолетних, отказываются объяснять причину, по которой не впускают, так ещё и с применением грубой силы прямо говоря за шкирку выносят из ТРЦ. Администрации и детектора "нет на месте" и так на протяжении недели. Будьте добры, закончите их беспредел. Большое спасибо
0

Пикабу! Ну поднимите в топ! Покажи силу, Пикабу! Пожалуйста!

0

234575371 бородатый.

12444619 белобрысый.

406943037 который на входе удерживал.

раскрыть ветку 3
0
На стриме Движения услышал, что ушастого в детстве обоссали, а бородатый вообще педрила, вот оно что.

https://youtu.be/c0dno45SL8Y?t=1653

0
Что сие за магические символы? Они нужны для призыва этих архаровцев или как?)
раскрыть ветку 1
0

https://vk.com/id вставляй цифры.

-3
Что-то не очень понял про девочку в конце, которой угрожал директор, мол она не доучится до 11 класса. Ну выгонит он ее, а в чем проблема найти другую школу и послать этого директора в пизду? Да и то, уверен, что на него можно нажаловаться, сейчас школы только так проверками шмонают.
раскрыть ветку 1
0

В том, что её мамаша мразь, которая зассала и предпочла спустить то, как её дочь гоняли по ТЦ и держали в подсобке какие-то мужики

-11
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+10
Тут суть в другом.. Толпа неадекватных и тупых охранников, возомнили себя царями всего и вся. Заагрились на 1 человека + группу поддержки. При этом показав свою полную некомпетентность. А что со входом в ТЦ? Он свободный! Всё внимание "охранников" на одной группе "очень опасных" лиц. Сколько бомб в этот момент можно мимо них пронести? Много. До кучи парковка. К ней тоже много вопросов. В одном из ТЦ в Москве, охранник машину зеркалом по периметру днища смотрит. И что он там хочет увидить? В багажник заглядывает крайне редко. А в салоне может быть всё что угодно. Законы только на бумаге. Безопасность только визуальная (охрана/рамки). Согласен что не все такие тупые и наглые, но от подобных ситуаций очень бомбит!!!
+7
Расскажу историю (из разряда как надо делать): Друг поехал по делам в москву, денежку передать, световые приборы отвезти в ремонт. Зашел в магазин и увидел дешманскую дым.жидкость (что-то типа вэйпа, только вообще навал, специально для дым машин). Прикупил он значит две канистры по 5 л. и отправился на автовокзал. Там в кафешку зашел, сидит ест, вдруг видит в его сторону чешут ребята с собакой. Представились, спросили что в канистрах, бобик понюхал - его все устроило, до кучи проверили паспорт и билет, извинились и ушли. НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЕБАНОГО В ЖОПУ ОХРАННИКА ДОЛБАЕБА, просто увидали в камеру подозрительного типа, позвонили куда надо и ребята быстро отреагировали.

Ролик нацелен как раз на аналогичную ситуацию, есть подозрения, позвонили, спецы проверят. Вот и получается что в этом ТЦ охуевшие долбаебы стоят на входе.

+5
Если кто-то захочет пронести бабах, то, как показала практика питерского метро, ЧОП не остановит его.
А всё потому, что рамки и ЧОПы не предотвращают теракты.
-5

Белобрысый говорит голосом Тимура Батрутдинова

ещё комментарии
Похожие посты
1834

Мигранты готовятся к тяжелому положению на рынке труда или Наши бездельники

Почитали мигранты газеты, почесали в затылке и еще в одном месте и решили - надо осваивать другие сферы.
Шутка, конешно, но из-за малого кол-ва народа на улицах в районе ВДНХ ( на "Яуза" таки, а приличный район) бросаются в глаза наркоманы, а в скверах - закладчики. Не думаю что дам наводку, это уже местным известно - закладчики облюбовали  рощу напротив метро Ботанический сад Насколько понял, по административному делению  - Останкинский район. Обычно за час  прогулки троих-четверых закладчиков уввидишь.Закладчика очень легко отличить от гуляющего. Так вот, национальностей они разных, только славян не встречал. те - потребители. Видел корейцев (вероятно из казахстана), кавказцев, ныне полно из Средней Азии.Раньше хоть прятались за кустами, ждя, когда уйдешь с облюбованного места, а ныне даже подходят. Здороваются, пытаются завести беседу - мол, дайте закурить, а где тут магазин (в роще, заметьте) Что вообще-то опасно - мошенники-  заводят разговор с целью отвлечь внимание потенциальной жертвы. Уже ходят слухи об участившихся ограблениях по вечерам идущих с ВДНХ.Потому лучше сразу махнуть рукой и ясно дать понять, что не нуждаюсь в собеседнике.
Трудоустраиваются таким образом мигранты....Смотришь - и понимаешь что подобным гостям пора домой, пока не приобрели гражданство и не стали россиянами.
В обшем, ничего нового, если бы не одно НО..Дело в том что с нового года роща у метро Ботанический сад охраняется ЧОПом. Иногда они даже выходят на прогулку из своего домика. Уже несколько раз видел, как пуляющие в рощи пытались призвать "охрану" исполнять свои обязанности - сообщать в полицию, Останкинский РОВД о появлении подозрительных азиатов.. На что ответ: мне поручено следить за тем чтобы костры не разводили, а в полицию принципиально  стучать на закладчиков не буду.
Такой принципиальный!
Таким образом,наглость мигрантов,  всё чаще уходящих в криминал и "наша" лень, нежелание "стучать", помноженная на дИбилзм охранников, привлекают к Ботаническому саду наркоманов

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: